Как правильно попросить девушку, чтобы она похудела? (16 лет девушке, если имеет значение)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

это очень просто, в принципе. 1) подходишь, значится, к своей девушке, которая стала таковой, потому что, вероятно, понравилась тебя в своем отвратительном обличии, говоришь ей что-то вроде "знаешь, милая, согласно моей единственно верной точке зрения, ты недостаточно хороша, так что начни-ка истязать свой формирующийся организм диетами, голодовками и прочим дерьмом, чтобы нравиться мне чуточку больше". 2) осознай степень своего невероятного кретинизма. 3) исчезни из ее жизни навсегда, не успев поспособствовать появлению каких-нибудь комплексов

27
-5

а с чего ты вдруг решила, что она была такой еще с начала наших отношений ?

-1
Ответить
Прокомментировать

Вопрос этики всегда был самым щепетильным в отношении к девушкам. Ни в коем случае не сравнивать, не давить/нагнетать, не намекать. Как бы сделал я - зашёл издалека. Узнал бы о её предпочтении в еде, спросил какой спорт больше нравится. И в зависимости от полученных ответов предложил ей свои альтернативы.

6
-3
Прокомментировать

Правильно - никак. Ее тело - ее дело. Если не худеет, значит не хочет (или не может, но это в общем-то не важно). Если тебе важнее ее вес, а не то какой она человек иди ищи другую худую девушку. 

3
-1
Прокомментировать

Дать ей понять, что тебя привлекают стройные девушки, ничего не говоря. Например, поставить на заставку телефона какую- нибудь аппетитную даму. В разговоре с другом сказать, что стройные девчонки прикольные, а лучше, чтобы это сказал друг, а Вы просто согласились, дабы избежать конфликт. Ещё можно( как бы это низко не было) написать ей на аск/спрашивай.ру что- то не очень приятное о её фигуре- это тоже будет мотивацией. И последнее- самому подавать пример: перейти на правильное питание и спорт, глядя на Вас, девушка сама подтянется к этому и будет худеть

4
-12

Александра, вы же сама девушка, что за советы? Ей 16, парню 17. Максимум через год они с вероятностью 99% расстанутся. Он найдет себе с такой фигурой, как ему нравится, а ей оставит кучу комплексов. 

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить