3 ответа
Поделиться

На мой взгляд, придумывать точные имена заранее не стоит. Можете подумать, какие Вам нравятся имена, но не зацикливаться на них. Когда ребенок родится, просто посмотрите на него и имя само придет к Вам в голову)
Это чувствуется. У самой опыта нет, конечно, но очень часто делала эксперименты, правда на более взрослых детишках. Смотрю на ребенка и думаю - "Ей больше подходит это имя, и даже очень", подхожу к родителям, спрашиваю и оказываюсь права.
Моя тетя говорила, что хотела назвать свою дочь Васелиной, но когда та родилась и тетя на нее посмотрела, то в голове всплыло другое имя - Соня, так на и назвала ее.

Анастасия Давыдоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Довольно легкомысленно давать такой вопрос в интернет. Но попробуйте простое всем известное имя - Иван,Алексей и другие. Если вы уж сильно заморочились , то попробуйте спросить имя у первого встречного. 

0
0
Прокомментировать

Скорее всего,сейчас меня сильно заминусуют,но я бы назвал редким именем,вроде Мирослав,Светозар,Болеслав. Почему я даю такой совет? Ну представьте,он начнет дружить с ребятами, в компании два Андрея допустим. Один из них ваш. При разговоре собеседник может не правильно понять,о каком Андрее идет речь. А если вы назовете сына,например,Болеслав,будет сразу понятно,о ком кто-то говорит.
Ну и кроме того,называя сына древнерусским именем,вы возрождаете традиции и культуру нашего народа.

5
-7
Прокомментировать
Ответить