Лиза Королёва
июнь 2016.
2989

Посоветуйте какой-нибудь малоизвестный сериал, но с не менее интересным сюжетом,чем у популярных?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
32
19 ответов
Поделиться

Напишу про минисериалы, так как большие сериалы хорошие почти все и так известны.

"Ночной администратор". Хиддлстон и Лори, 6 серий. Детективный сериал, очень крутой и захватывающий, по рассказу Джона Ле Карре.

"Великое ограбление поезда". 2 серии по 90 минут про ограбление поезда в Англии в 1960-е. Люк Эванс в главной

роли.

"И никого не стало". 3 серии по рассказу "Десять негритят" Агаты Кристи. Тут будет уместным упомянуть и фильм Говорухина, который очень крутой.

Но и сериал неплох, очень наряженная и жуткая атмосфера

12
0
Прокомментировать

Бруклин 9-9. Сериал с глупыми шуточками, но, черт побери, он очень смешной! Я лично иногда до слез смеялась. Все, кому советовала его, остались довольны.
8 чувство. Этот сериал сняли теперь уже сестры Вачовски. Там сам сюжет хорош, довольно необычный и поднимает некоторые социальные проблемы. НО, если вы гомофоб и ханжа-не смотрите. 
Мистер Робот. Напоминает Бойцовский клуб, но сериал довольно неплохой и интересный. 
Бульварные ужасы или Страшные сказки. Если коротко, то в викторианском Лондоне собрались на чай Дориан Грей, Дракула, Виктор Франкенштейн, Дьявол, ведьмы, один оборотень, постаревший, но все еще красивый Тимоти Далтон и прекрасная Ева Грин, вокруг героини которой все, в основном, и вертится. Мрачный и красивый сериал. Сиськи Евы прилагаются. 
Утопия. Красивый английский сериал. Если любит сюр, то понравится. В общем, там все крутится вокруг формулы вакцины, которая скрыта в безумных рисунках ее создателя и может изменить весь мир.   
Мост. Шведский( есть еще американский ремейк). Если любите шведский кинематограф и атмосферные детективы в холодных тонах. 
Убийство(американский ремейк, оригинал шведский). Тоже мрачный, атмосферный детектив, но под проливными Сиэтловскими дождями.

9
-1
Прокомментировать

Ответ очевиден - "Черное зеркало". 

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…

7
-2

Чёрное зеркало - малоизвестный сериал?? 

0
Ответить
Прокомментировать

"11.22.63" по одноименному роману Стивена Кинга с Джеймсом Франко в главной роли. Сериал небольшой, всего 8 серий, но очень интересный и захватывающий. Атмосфера 60-х годов на высоте.

"Поворот", сериал о войне за независимость между США и Великобританией. Главный герой - простой нью-йоркский фермер, который с друзьями детства сформировал отряд шпионов, который повлиял на дальнейший ход войны.

"Банши" интересная криминальная драма про одноименный город, шерифом которого становится главный герой, который вышел на свободу после 15 лет заключения со всеми вытекающими.




5
-1

За Banshee плюсую стремительно и неистово - отличный экземпляр.

+1
Ответить

11 22 63 уныл до безобразия

0
Ответить
Прокомментировать

Тут уже была упомянута большая часть сериалов, так что я просто хочу добавить еще один. Английский сериал под названием "Как не стоит жить". Очень забавный ситком. Если конечно вам нравятся ситкомы. Практически классика жанра.

4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить