Влад Симонов
июнь 2016.
3387

Почему я боюсь шлепнуть девушку по попе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что вы нормальный человек. Не шлепать, да и вообще не трогать других людей без желания с их стороны - это норма.
Надо начать с того, зачем вам вообще шлепать девушку? 
Незнакомых лучше не трогать, это вообще попахивает хамством и быдланством. Хорошо знакомых тоже лучше не трогать. Ранееответевший джентльмен говорит, что это шутка. Я, как девушка, скажу, что не смешная. Это больно и неприятно. А когда кто-то без разрешения вообще порывается до задницы добраться - еще и мерзко. Вы боитесь причинить дискомфорт своим знакомым. Потому что вы человек и вы не социопат.
Так что вариант, когда вам это действительно нужно шлепнуть - ваша партнерша по сексу очень настойчиво просит вас об этом. Тут два выхода. Скажите, что вас такое не привлекает, предложите альтернативу. Либо пересильте себя. Ведь в этом случае вы не проявляете насилие или хамство, вы исполняете сексуальные фантазии вашей партнерши, что вполне нормально для секса. Да, мама вам говорила, что бить девочек нельзя, но я вам ответственно заявляю, что она имела ввиду не такие моменты. Возможно из-за этого вы боитесь. 

6
-6
Прокомментировать

Возможно потому, что это физическое насилие?

Спросите у нее: хочет ли она, чтобы ее шлепнули. Если она выразит подобное желание, возможно, ваш страх уйдет сам собой. 

4
-6
Прокомментировать

Мадам выше не слушай. Конечно незнакомых девушек лучше не шлепать, может быть черевато. Ну а если знакомая и вы нормально общаетесь и она не феменистка и у нее все в порядке с головой, просто шлепни, относись к этому как к шутке, она так же отнесется, максимум в ответ попробует шлепнуть. Да ну и ремарка с типом "мамина стесняша" такое лучше не делать, она не поймет, да и еще и расплакаться может)

4
-8

А смысл шлепать без спроса?

Типа подчиняй, доминируй? Так это сразу резиновую куклу можно купить

-1
Ответить

Бла бла бла феменский треп. 

-1
Ответить

Вы такой интересный собеседник

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Этого у меня не отнять)

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить