неизвестно
Сергей Гуков
июнь 2016.
519

Что произошло с парнем, если до определенного возраста он был очень замкнут, застенчив, скромен и резко стал полностью противоположен (плохих компаний не было)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Обычно такое происходит в возрасте 18-21 год, человек попадает в студенческую среду, прощается со старым багажом связей и отношений, которые возможно его тяготили. Появляется вера в себя и свои силы. У многих происходит некий второй подростковый возраст и они пробуют, то что обычно происходило с их сверстниками в 15-16 лет, новые эмоции могут положительно влиять на развитие личности. На моих глазах произошло полно подобных примеров. Вечный "ботан" с которым никогда девушку рядом не видели женился раньше всех на красотке, убеждённый чайлдфри имеет двоих детей, другой застенчивый паренёк сейчас ведёт свадьбы. Уверен в жизни каждого можно найти такие истории.

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Вот эта песня хорошо описывает подобные процессы :)

Ну на самом деле, бывает так, что скромный и замкнутый человек понимает, что чего-то недополучает от жизни, и его кидает в противоположную сторону. И если эти изменения подкрепляются каким-то новым опытом и эмоциями, то да человек меняется. 

0
0
Прокомментировать
Ответить