Что делать, если тебе не повезло с бывшими парнями своей девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я так понимаю, что автор имеет в виду, что психику и/или сексуальность его девушки изломали её бывшие парни?

Надо терпеливо разговаривать с девушкой о том, что вы это вы, а они - это совершенно другие люди, что вы её любите, а они вряд ли любили, что если человеку наступил на ногу Вася, то разворачиваться и давать оплеуху Пете неправильно, что надо продолжать верить людям, что вы будете с ней лучше, чем они, не будете её обижать так как обижали они (и вообще никак не будете)... Это трудный процесс - "отстраиваться" от других парней, потому что девушка уже всем парням не доверяет.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Самый худший совет: продолжать верить людям. С такими темпами от психики девушки ничего хорошего не останется. Потому что где гарантии, что очередной ухажер не окажется, простите, мудаком. 

+1
Ответить

Елена, всеми цитируемый Г.Г.Маркес выразился, если я правильно помню, так: "Продолжайте верить людям, просто будьте чуть осторожнее". Вы считаете, что ей надо дать совет никому и никогда больше не верить??? Ваш совет уж точно в депрессию может привести человека, минимум туда.

А у "очередного ухажера", который задал нам вопрос, НЕПРОСТАЯ задача - не оказаться мудаком и спасти девушке психику.

+3
Ответить

Я не давала совет. Я сказала, какой не стоит давать. 

Вы на своей шкуре эту теорию проверяли? Где гарантии, что этот человек так же как и остальные не поступят. На мой взгляд так вообще все поступают. Плохо и мерзко. Всегда. Просто кто-то через год, а кто-то через 10 лет. 

Может раньше и были хорошие и милые отношения до старости с кучей внуков и милых воспоминаний, а сейчас используют и выбрасывают хороших девушек. Перед этим втираясь в доверие и вешая кучу лапши на уши про кучу любви и прочего. 

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Елена, вот вы сейчас "волочете" сюда подобно девушке из вопроса огромный воз своего личного опыта. К тому же, генерализируете, приписывая одну модель поведения всем 3,5 млрд. мужчин.

Я не несу тут никакой ответственности за нового молодого человека. И никто не несет. Но возненавидеть всю мужскую половину человечества до своей смерти для этой девушки было бы неправильным выбором, 100%.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить