Не кажется ли вам,что Ван Пис нудноват?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Попробую объяснить свою точку зрения.

Когда ты садишься смотреть такие объёмные вещи "залпом", то нудность идёт не от самого тайтла, а от его "передозировки". То есть, смотря в онгоинге, будучи фанатом того или иного произведения, ты волей не волей за неделю успеваешь соскучиться, а когда ты прокручиваешь в день по 5-10 серий подряд, то внимание и жажда "вникать" улетучивается. Иначе говоря, просмотр скатывается в инерцию, когда ты переключаешься не из интереса, а просто, так, лишь бы узнать "что же там в конце разговора/драки/финальной битвы".

Конечно, это не ко всем тайтлам относится. В большей степени, эта "болезнь" присуща так называемым "вечным" онгоингам, где количество эпизодов неимоверно велико, а филлеры - норма жизни (Naruto, Bleach, Dragonball, Onepiece и пр.).

По сути, любой тайтл уровня TV рассчитан на просмотр в онгоинге, даже если вы будете смотреть залпом небольшой сериал длительностью 13-25 эпизодов, вы так или иначе начнёте переутомляться и просмотр не будет так красочен и приятен, как если бы вы смотрели его в онгоинге. 

Лишь в некоторых, строго-индивидуальных случаях, вы сможете смотреть множество серий подряд, при этом сохраняя интерес от начала и до самого конца.

В общем, чтобы просмотр не казался нудным, нужно уметь держать себя в узде и не смотреть "через себя".  Чувствуете, что уже надоело - выключили - передохнули, посмотрели что-нибудь другое, позже (если интерес сохранился) вернулись к просмотру.

Tl;dr - Нет ничего странного или плохого в том, что вам надоедает смотреть "культовые, общепризнанные, великие" вещи. Просто они не рассчитаны на такие объёмы. Если действительно хотите смотреть в удовольствие - учитесь вовремя останавливаться и отдыхать от просмотра.

P.S.

Знаю одного парня, который уже около 4-х лет смотрит сериал Urusei Yatsura и ему абсолютно нормально.

Роман Корзинкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

По мне, любые длинные тайтлы нудноваты. Те же пресловутые Наруто и Блич так же нудны, как и Ван Пис.

Осталось еще 40 символов, но дополнить нечем(

0
-4
Прокомментировать
Ответить