Ира Петренко
июнь 2016.
521

О каких слухах идет речь в разговоре между Серсеей и Квиберном с 8 серии шестого сезона?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вероятнее всего речь идет о Тирионе, о том где он и чем занят. Вполне логично, что самый знаменитый карлик в мире уже давно был замечен и эта информация должна была дойти до Семи Королевств. 

Как доказательство можно еще привести пример того, что следующей сценой была именно сцена с Тирионом. 

11
-1
Прокомментировать

Возможно, тут речь шла о залежах дикого огня, найденных в подвалах Королевской Гавани. Все-таки не зря пару серий назад нам показали видение Брана с Безумным Королем, который кричит "Сжечь их всех" (напоминаю, что у Безумного Короля не было драконов и он сжег Королевскую Гавань именно с помощью дикого огня). 
Во время битвы на Черноводной со Станнисом Серсее очень полюбился дикий огонь и она наверняка воспользуется им в битве с воробьями.
Хотя не исключено также, что речь шла о Тирионе и о его пребывании в Миерине.

11
-1

Да, сейчас пересмотрел серию и полностью согласен с темой дикого огня. Собственно Джейме нам об этом открыто говорит.

+2
Ответить

После серии с Ходором и поворотом молодого Неда у лестницы в башню на голос Брана, можно предположить, что Бран своими способностями может как-то влиять на прошлое.
На основе этой информации произошла одна очень любопытная теория: известно, что безумный король часто слышал какие-то голоса. Его безумство объяснялось и этим тоже. Что, если он показан в видениях как намек на то, что эти голоса были на самом деле голосом Ворона(или Брана, который таким образом шел к какой-то цели, о которой узнает потом)?
Не отрицаю, что этот момент мог быть показан по совершенно другой причине, лишь изложил суть теории.

0
Ответить

Как по мне, так эта теория чушь полная. Безумный король еще будучи молодым был весьма вспыльчив и агрессивен. Да и какой толк Брану что-то шептать ему? 

+1
Ответить
Прокомментировать

Скорее всего подтверждается теорию о превращении Серсии в Безумного Короля. Её лишили суда поединком, и теперь дикий огонь - всё, что у неё осталось. Вопрос лишь в том, сгорит только септа или пострадает вся Королевская Гавань.

0
0
Прокомментировать
Ответить