Есть ли будущее у девушки-интроверта и парня-экстраверта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Я интроверт, после парней экстравертов такое истощение психологическое, такое ощущение, что я выжатый лимон, такие они вампиры энергетические. Одновременно с ними интересно, за ними тянешься и от этого обрекаешь себя на то, что я написала в первом предложении. Тяжеловато будет, но в какой-то степени гармонично. Главное, чтобы не было в ущерб обеим сторонам.

30
-2

Не понимаю от чего истощение,если должен быть эффект такой от интраверта

-4
Ответить
Прокомментировать

Я - интроверт, парень - экстраверт. Прекрасно дополняем друг-друга: я где-то его останавливаю, а он наоборот меня разбалтывает.

Вообще, пары любые бывают, мне, например, было бы дико скучно с таким же парнем, как я, кому-то "похожесть" - самое то. Не думаю, что будущее складывается именно из этих факторов ;)

19
-1
Прокомментировать

Есть, если никто не будет одеяло на себя перетягивать. Все зависит не только от экстравертности/интровертности партнеров, но и от других факторов: общие интересы, жизненные позиции, ценности, круг общения и т.д. Где-то интроверт может выйти из зоны комфорта, а где-то экстраверту стоит притормозить.

7
0
Прокомментировать

человека определяет не только его интро/экстраверсия, это лишь одно из свойств личности. на формирование и развитие характера человека и последующие межличностные взаимоотношения это, конечно, влияет, но совсем не так, как указано в вопросе. если короче - это также зависит от других свойств личности, а не только от экстра- или интроверсии :)

4
0
Прокомментировать

Я экстраверт

У меня был опыт с девушкой интровертом причем очень замкнутой

На то чтобы посторить эти отношения ушло почти 1.5 года , и только тогда она мне открылась, я прекрасно понимал что она не будет общаться с моей компанией

В итоге все закончилось тем ,что она хотела чтобы я с ней проводил как можно было больше и была очень против моей компании , но не смотря на это мы были вместе 1.5 года и отношения были прекрасными 

После того как мы расстались, мы списались, она истощена полностью, а у меня получилось легко её отпустить

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить