Почему Тилль Линдеманн так зациклен на фалосах(во всех смыслах) в своем творчестве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В причинах,по которым люди увлечены фалосами,я не разбираюсь, но я довольно давно увлекаюсь творчеством Тилля Линдеманна и могу сказать следующее: любые его строки, будь то стихотворение само по себе либо положенное на музыку, выставляют на всеобщее обозрение пороки человека, его слабости и скрытые желания ( если хватает ума их скрывать,конечно). В его текстах можно встретить темы инцестов, убийств и других видов насилия, а так же навязчивых идей (взять,к примеру, недавние творения в сотрудничестве с Петером). Поэтому и фалосы так часто сопровождают артиста, тем самым демонстрируя одержимость сексом в наши дни.

3
0
Прокомментировать

Во-первых, не только Тилль. Существует такое понятие, как Фаллический культ. Фаллосы пользовались популярностью во все времена и не потеряли её, в чем вы можете убедиться лишь выйдя на улицу и взглянув на стены и заборы.

Во-вторых, творчество Тилля довольно сильно завязано на сексе (по личным причинам). А что может быть более удачным/удобным для эксплуатации символом секса и сексуальности, особенно учитывая, что твои представления о ней не завязаны на гендере?

Еще вот-вот только что презентовали обложку книги Тилля о своем творчестве. Судя по названию - этот вопрос там будет раскрыт полностью :D

1
0
Прокомментировать
Ответить