Как работает заклинание Авада кедавры? Что именно происходит с человеком?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

По тому, что человек умирает мгновенно, можно предположить, что заклинание наносит массированный удар по организму, разрывая сердце или же вызывая кровоизлияние в мозг.

4
-1

Авада Кедавра не оставляет никаких следов на теле человека (в.т.ч и от кровоизлияния) - это известно из канона (вроде 4 книга). Поэтому, учитывая события 7 книги (выбивание хоркрокуса из тела Гарри этим заклинанием) можно предположить, что Авада Кедавра выбивает душу из тела человека (разрывает связь тела с душой), тем самым наступает мгновенная смерть.

+5
Ответить

Не нашел как ответить  на сам вопрос, поэтому прикреплю ответ к комментарию.

0
Ответить
Прокомментировать

А я думаю, что это мгновенное отделение души от тела. Никто ведь не будет спорить, что во вселенной определенно можно говорить о существовании душ - призраки в замке, призраки родителей и друзей Гарри, части души Волдеморта.

Маргарита Перваяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Мгновенная  остановка  сердца,  это  правильный  ответ  с  Википедии  Фэндома  Гарри  Поттера. Ладно, также возможные другие действия, не знаю, Гарри в первый раз не умер потому что его мать защитила а второй из-за того что "Авада Кедавра" Убил не Гарри а душу Воландеморта в Гарри

0
0
Прокомментировать
Ответить