чЧто сделать со страничкой в ВК, чтобы другие пользователи думали что я фейк?
Выберите нереалистичное имя;
Поставьте на аватарку какую-нибудь красивую девушку с внушительными формами;
Вступите во все группы своего города, подпишитесь на несколько популярных пабликов с шутками для кретинов и эротическим контентом;
Делайте репосты по большей части с групп, которые продают всякую чушь, можете участвовать во всех подряд конкурсах репостов;
Рассылайте всем приглашения в друзья и ничего не отвечайте;
Не забудьте поставить в статус какую-нибудь философскую цитату, чем бредовее, тем лучше;
…
Вы восхитительны!
…
Только зачем все это? Люди, которые создают фейки, собираются какой-то профит с этого получить, например, людей в группы нагнать, и наоборот стараются не палиться, что это фейк.
Мою страничку пару раз обзывали фейковой, не знаю почему, скорее всего из-за того, что мало фоток.
Как по мне, нужно делать так:
Странное имя, это да, из модных сейчас китайских иероглифов или на арабском.
На аве что-нибудь тоже не понятное или просто красивое, какую-нибудь дичь из серии стакана с водой, или что-нибудь такое дурацкое. Облога вопроса вполне подойдёт тоже.
Групп по минимуму.
Записей на стене тоже лучше не иметь вовсе или что-нибудь нейтральное.
Друзей тоже не должно быть. или буквально парочка.
Вообще, первых двух пунктов хватит, чтобы быть фейком, но при этом тебя буду считать за просто модника.
Проще простого. Удалите все фото, затем загрузите до десятка самых удачных. Важно то, что фото будут загружены в один момент. Всёёёёёёёёёёёё.