Мужчины, что нужно делать женщине, чтобы всегда оставаться желанной для вас?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
23
6 ответов
Поделиться

Каждый человек и каждый союз индивидуален — то, что одни находят привлекательными, у других способно вызвать резкую антипатию.

Но, так или иначе, существуют универсальные способы, как не надоесть партнеру/-ше и как не надо его/ее есть.

Разговаривайте с мужчиной, деликатно налаживайте обратную связь. Обсуждайте то, что происходит между вами и вокруг вас. Ни к чему играть в молчанку или проводить спиритические сеансы, возводить нагромождение домыслов, а потом упрекать партнера/-шу за то, что вовремя не распознал/-а сигнал. С таким взбалмошным человеком если и пойдешь в разведку, то, как говорится, чтобы бросить это существо где-нибудь на амбразуру. Рифма нарушена, однако вы же понимаете, о ком я.

Заявляйте о своих желаниях. Хотите, чтобы мужчина сделал приятное? Поясняйте нам бестолковым, в каком количестве и — при необходимости — в какой позе и с какой интенсивностью. 😂😂 Показывайте взаимность.

Не пренебрегайте мнением мужчины от слова «совсем». Если ненаглядный изволил чего-то нового, то вовсе необязательно, что виной тому излишняя похотливость, взвинченное либидо, перепад настроения или бездушное своеволие. Это порыв может быть искренним. Потому что для кого-то пассия прекрасна в разных ипостасях и образах. Кроме того, мы не титаны аль атланты, не часы и не зайцы из рекламы Duracell. Пожалуйста, не идеализируйте нас. Не все из нас могут прыгнуть выше головы или побеждать день ото дня. И пусть мы не наполеоны, но у каждого случается свое Ватерлоо, из-за которого мы переживаем и корим себя.

Не бойтесь. Удивлять; самой делать эксперименты, подталкивать спутника к ним. Не бойтесь идти против течения или вопреки шаблонам. Не думайте, будто настойчивость в исполнении женщины = назойливость, которая якобы не красит даму.

Ну и в завершение можно понаписать банальностей про то, что-де нынешние спутницы желанны для нас в любом виде и проявлениях активности, но очевидно, что это фарисейство. Жизнь динамична, посему отношения двух людей динамичны вдвойне.

Наверное, любой союз двух любящих сердец тускнеет и утопает в рутине, когда оба элемента перестают работать над отношениями. Как вариант, один предпринимает некие усилия, но их недостаточно, поскольку второму всё равно. Но первый (инициативный) не слышит второго (безразличного).

Что же касается внешности и сексапильности, то это аспекты субъективные. Я скажу за себя и очень обтекаемо. Для меня желанна та, что поддерживает себя в тонусе. Та, что манит, возбуждает, радует и согревает, дарит тепло и нежность. Та, которой нравится мое тело, нравлюсь я худо-бедно в целом и которая не закатывает скандалы. Та, что не имитирует оргазм и способна наслаждаться тишиной хотя бы изредка. Дело в том, что, когда чувства, встречи и прочее совместное времяпровождение становятся постоянными (спустя месяцы или год-другой), некоторые люди (в моем случае женщины) норовят успокоиться и расслабиться. Выйти из режима демо-версии. Синий туман похож на обман. Не надо так.

107
-14

Ого, ничего себе список мечт(((( А что делать если на всю программу времени не хватает, или сил?((

+1
Ответить

Пробовали, но вы мужчины такие, что и это вам наскучает. Остаётся только бить.

-8
Ответить

Анастасия, что делать — прерогатива и епархия вас и вашего спутника. Возможно, ему хорошо и с вами нынешней. :)

А список, перечисленный мной, всё же лапидарен и скромен. И речь там о человеческих качествах, нежели о количестве бюстье в гардеробе, узоре на чулках, кулинарных навыках, тренингах по саморазвитию и т.п. хакатонах.

Всего четыре с половиной пункта. Обсуждать с партнером текущие дела и выдвигать инициативу (вот те самые полтора пункта); не игнорировать мужскую позицию в принципе; не бояться экспериментов и новых опытов, отходить от стереотипов. Заключительный пункт про внешний вид я добавил от себя. Сюда же можно отнести фразу про демо-версию. Но это, опять же, сугубо частное мнение, с которым вы можете не соглашаться. А разводить полемику… Ну, у женщин вообще разная конституция, метаболизм и т.д. Тут надо смотреть по ситуации. Кто-то участвует в полумарафонах, а кому-то достаточно трусцой побегать. Для меня занятия спортом — это не про фанаток ЗОЖ и тех, кому лишние 100 граммов на весах покоя не дают. Если дама стройна и без фитнеса, честь ей и хвала. Но если вместо часа-полутора, которые она могла бы потратить дважды в неделю на физические упражнения (бассейн, йога, гимнастика, пилатес,шейпинг, велосипед, не принципиально — да хоть планка дома), она залипает в сериал, а потом жалуется на цейтнот — и так происходит несколько раз… Я бы задумался. Считайте сие брюзжанием привередливого мальчика.

+21
Ответить
Ещё 6 комментариев

Ладненько, понятненько теперь)) Меня-то скорее обеспокоил пункт про обсуждение текучки и эксперименты, вот на это у меня лично уже никакой энергии не остается.(( Можно конечно назначать летучку раз в неделю для обсуждения и внесения корректив, если согласится... Так-то он не жалуется, но иногда случаются "прорывные" мини-истерики, вот я и задумалась, может это не только из-за нагрузок, может я ему чем-то не помогаю.... Надо будет по Вашим пунктам допросить, в форме соцопроса.)))

0
Ответить

Анастасия, "летучки раз в неделю" на Руси называли милованием. И вроде-как, работало :)

+1
Ответить

Поддерживает себя в тонусе.
Нравится моё тело.
То есть, Вам необязательно за собой следить? Или я не так поняла?

+14
Ответить

На вряд ли тут речь о крайностях, вроде дистрофии/ожирения. Скорее, имеется в виду у девушки нет загонов по поводу того, что парень непременно должен быть спортивным. Лучше - хорошо, как есть - и так хорошо. Справедливо, как по мне.

-4
Ответить

А есть вопрос "как оставаться желанным для женщины"?

А то я от мужчин слышу в миллиарды раз больше намёков, вижу непонятные обидки и молчания.

+4
Ответить

Про непонятки и молчанки: так оно в обе стороны работает. Но нередко молчанка и намёки связаны с тем, что один партнёр боится или не знает реакции другого, поэтому и не говорит прямым текстом, а как бы прощупывает.

0
Ответить
Прокомментировать

Вот к примеру. 

Вбивает мужик гвоздь, а ты подойди и скажи - как же ты так прекрасно гвоздь вбиваешь, какой де ты молодец.

Пошел он в магазин за молоком, а принес кефир. А ты ему- какой ты молодец, так кефира хотелось. 

Ведет он машину, а ты ему какой ты молодец и как у тебя получается так хорошо машину вести. 

И самое главное банки!!!! Консервы!!!! Все понимают, что любая девушка может открыть. Но ты перед тем как мужчнина прийдет домой убери все со стола, в центр стола поставь консерву, возьми бутылочку красненького, один бокал и начинай пить и грусненько так смотреть на консерву... Мол вот погляди как на ладони я, вот она консерва и победить ее не сможет ни кто кроме тебя муж, а я с горя - от бессилия аж напилась. жизни говори без тебя нет. 

Самое главное не переусердствовать. Если мужчина не чудак на букву м, то он будет заботиться в мелочах, а из мелочей как мы понимаем все и строится. 

И мы канешн такие забавные нам же чета надо доказывать постоянно, воевать не пойми с кем, чета там добывать... Поэтому по приходу домой нам хочется просто, хоть пол часа побыть в тишине, поиграть в войнушку, почистить обувь,  постидеть в наушниках и послушать музыку, просто побыть в комфорте и тишине. Потому что война и работа у нас находиться за приделом границы дома, а дома мы расслабляемся. 

Дай кароч комфорта дома и понять, что тебе нужен мужчина и всеееееее будешь счастлива всю жизнь😎

111
-30

Милота какая про банки, прям мимими. Аж консервов захотелось

+11
Ответить

Неа, не все консервы и не все девушки могут открыть сами

+6
Ответить

Какой забавный и замечательный ответ.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Хахаха ) Вот я так и делаю практически )

Ну а если серьёзно, то никому критика с порога не понравится. Правило "Спасибо, спасибо, конструктив, спасибо" работает безотказно.

Пример: Дорогой, сколько ты всего вкусного купил, какой ты молодец! Ой и яблочки даже купил, ну ты просто телепат, я как раз хотела яблок. Ой, а что тут у нас? Картошечка? Ой, зай, чото она сегодня мелковата, ты в следующий раз если будет такая, не покупай, ладно?  Так а тут что? Плюшечки! Мои любимые))))

Так и живём )

+11
Ответить

очень улыбнуло)

0
Ответить

Научилась открывать консервные банки ножом, надо бы позабыть это умение :)

+1
Ответить
Прокомментировать

Вообще, топ ответ почти все сказал. Но я добавлю еще один немаловажный момент, который, конечно, не совсем является ответом на вопрос, но все же должен быть озвучен:

Вы можете делать все что могли бы, но все же будете отвергнуты. Это не потому что вы сделали недостаточно или "неправильно", а просто потому что так бывает. Это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Время и отношения очень злая и сложная штука. Их сложно контролировать (если вообще возможно) какими то простыми правилами или условностями. Просто найдите равновесие в отношениях когда все хорошо и держитесь так долго как сможете. А когда познаете дзен - все уже будет хорошо. 

Главное не обманывайтесь. Пис.

61
-4
Прокомментировать

Оставаться желанной? Проще простого!

Мужчина пришел домой уставшим и без настроения, он изъявил желание побыть наедине с собой? Ни в коем случае не оставляйте его одного! Обязательно спрашивайте, что же случилось, куда пропало настроение и где же он был. Мужчина задумался или просто сидит/лежит без дела? Нужно обязательно узнать, о чем он грустит, о чем думает, почему он не разговаривает с вами! Он попросил дать ему немного отдыха и тишины? Время беспокоиться и начать спрашивать о ваших отношениях! Что произошло? Неужели он вас больше не любит? Почему он уже целый час не разговаривает с вами? 

Если живете не вместе, не забывайте почаще писать ему. А если не отвечает - звонить. Не берет трубку? Звоните, пока не возьмёт. Мужчины любят внимание. Вы же не хотите, чтобы ваш любимый подумал, что вам до него нет дела?

Он расслабляется (смотрит футбол, играет в компьютер, залип в телефоне) вместо того, чтобы увлекательно проводить время с вами?! Плачьте. Причитайте, что он вас больше не любит и что раньше было лучше.

Ваш мужчина увлекательно проводит время с вами? Время поговорить о ваших отношениях или вспомнить ту Ленку с первого курса, с которой он встречался пять лет назад.

Ни в коем случае не давайте ему заниматься любимыми делами! Не давайте ему общаться с друзьями. Категорически не позволяйте ему отдыхать от вашего общества - а то ещё забудет/разлюбит/не дай бог ему будет хорошо без вас! 

__________

Думаю, некоторые узнали здесь себя.

Чтобы ваш обожаемый и драгоценный отвечал вам такой же взаимной и пылкой любовью, не мешайте ему жить. Не душите его своей любовью. Пусть ваши отношения будут поддержкой, приятной отдушиной, а ваш дом - местом, куда можно вернуться после тяжёлого дня и расслабиться. Ссоры и конфликты только отдаляют друг от друга и не приводят к решению проблем.

Чем больше вы достаете его, тем больше вызываете отторжение и ассоциируетесь с негативом. Чтобы оставаться желанной, достаточно вести себя достойно, не опускаться до ссор и нытья и главное - уважать себя. Пока вы не уважаете себя, ваш партнёр не будет уважать вас.

Ну и, разумеется, не запускать себя в личностном и физическом плане.

4
-2
Прокомментировать

Рано или поздно Ваш мужчина все равно узнает о вас все, почти все, или хотя бы то, что его лично интересовало. Просто постарайтесь до этого момента зарекомендовать себя, как надежного партнера с изюминкой, которого будет крайне сложно/не целесообразно/поздно менять.

12
-11

Хоть где-то проскочил дельный, зрелый ответ. Мне тоже кажется, особо смысла мудрить нет и созывать советы каждую неделю - твоё нутро давно прочувствуют и если причудинка есть, то она и будет, но это уже как диагноз. А в остальных случаях и женщины своего мужчину прознают - почему он не может прекратить быть для них желанным?) самый действенный совет- делить радость и горе, огонь и медные трубы вместе. Ну, конечно, и поддерживать себя в привлекательной для своего мужчины форме

0
Ответить

Крайне сложно/нецелесообразно менять - это как квартиру в ипотеке? Или как что то, что уже вроде нафиг не надо, а выкинуть лень? Пылесос, например, старый

+4
Ответить

Нет, это вы сами додумали. Я имел ввиду, что погоня за призрачным журавлем в небе и новыми впечатлениями в какой-то момент может стать бессмысленной, если и синицы в целом достаточно.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью