TQ, откройте комменты в паблике, там же могло быть столько смешных комментов, и стата бы поднялась Поставьте фильтр или бота как у Лентача и всё, нет СПАМа (?)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Паблик TheQuestion только и жил тем, что в нём были открыты комменты, раньше можно было поржать там и пообщаться, а теперь это просто "холодный" паблик с закрытыми комментариями ;(
Там и СПАМа толком-то не было.

9
-6
Прокомментировать

Сразу оговорюсь, что не я это решаю. Но если говорить за себя, то даже с закрытыми комментариями поток пользователей с ВК паблика очень приличный. Если вопрос попадает в паблик, то он становится очень популярным на сайте, а это клики, переходы, уникальные пользователи, конверсия и вот это вот всё про СММ, в котором я не шарю. Работает. А самое интересное, что если в том самом паблике никто не стеснялся в комментариях и позволял себе... очень многое себе позволял, то на сайте этого (да, почти) нет. Я чуть ли не поимённо знаю тех, кто гадит в комментариях на сайте.

А вот паблик лично мне было не очень приятно читать. А сейчас и в ВэКашечке милота и порядок, и на сайте народ бывает (да не то слово - видел я эти графики в офисе TheQ, впечатляет). Но опять же, реальных мотивов команды TheQ закрыть комментарии в паблике ВК я не знаю.

К слову, в FB все комментарии открыты, но там нет такой грязи и негатива (Откуда столько негатива?), как это бывает в ВК.

Георгий Степикоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Так душевно было, заходил мнение высказать и сммщика говном полить, комментаторов не так уж и много было, от души общались. Спама ни разу не видел. Сейчас за этим разве что на зашкваршн зайти можно, но там и народу, и постов мало. Короче, открывайте давайте.

Кстати, когда опрос проводили, за закрытые комменты было меньшинство.

7
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью