Саша Богачева
июнь 2016.
448

В торговом центре вам дают целый час и бесконечные деньги. Куда бы вы пошли в первую очередь и что купили бы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Я бы пошел к владельцу этого ТЦ (или вызвал бы его по телефону срочно). Договорился бы с ним купить этот ТЦ за сумму, намного больше реальной цены. И всё.

Если не выйдет, то я бы побежал в ювелирку и электронику, сносил бы полки со всем самым дорогим. Если попадётся владелец какого-то отдела, сразу предлагаю купить его отдел за сказочную цену.

Вывод: Я "держу" несколько отделов в ТЦ, в сумках у меня деньги, которые ещё и моим внукам останутся, кучи квартир, яхт, машин и твоя вышка. Я наконец-то купил себя нормальные кеды. Если повезёт, то я владелец этого Торгового Центра.

10
-1

Если ты станешь владельцем этого ТЦ то это не означает, что все содержимое магазинов будет принадлежать тебе , ведь владелец ТЦ, в основном, владеет только территорией и помещениями, которые сдаёт в аренду. Вещи, находящиеся в магазинах, принадлежат фирмам, кто эти помещения арендует. Странно что тебе это не понятно...

-1
Ответить

А кто сказал, что мне это непонятно. Я же не хочу все вещи из ТЦ, я хочу чтобы мне несли плату за аренду и я бы шиковал. А если я бы не получилось стать владельцем, то купить как можно больше дорогих вещей и как можно больше отделов. Странно, что Вам это не понятно...

0
Ответить

Только лучше в ювелирку, а не бижутерию 

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Опустошил бы книжный отдел. В первую очередь заберу все исторические и философские сочинения, потом научно-популярные книги по естественным наукам, потом классику фантастики и мистики. Напоследок оставлю некоторых современных авторов. И все это богатство по прочтении уйдет в шкафы буккроссинга.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-3
Прокомментировать
Ответить