Disturbed-asylum
Михаил ME
июнь 2016.
99

Как уйти из лазарета,если все в порядке,просто было большое давление мрт и все в норме, а они тиа прописали? Какие есть лайфхаки что бы отпустили?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Просто пишете отказ от госпитализации и с чистой совестью идёте домой. Удерживать насильно, вас не имеют права, это не психоневрологический диспансер. 

4
0

Спасибо,так и поступил. Очень благодарен.

0
Ответить

Аркадий, не за что. Берегите здоровье. 

0
Ответить
Прокомментировать

Дополняю первый ответ.

Сам частый гость больницы, ибо гипертензия. 

Сейчас мне 17, т.к. я все еще несовершеннолетний, подписывать сие документен нужно было ле маман, что собственно она делать не собиралась. 

Я лежал в больнице из-за гиперт. кризов, и один раз попал с большим давлением из-за того, что перенервничал после ссоры с девушкой. И скажем так, тут играет очень большой человеческий фактор со стороны мед персонала. Меня отпускали после снятия холдера, до этого меня в принципе отпустить не могли, кто не понесет ответственность если меня тряхнет давление вне больницы ? они ! Отпускали меня после того самого дня, но сначала просто погулять на несколько часов, причем я прикрывался тем, что буду гулять с родителями и не долго (мед. сестра была очень злая) и экзаменами. После отпускали и на ночевку, но причем по такому тупому принципу и правилу, мол отпустим после обеда (2 чачса дня) я, какой и любой другой сообразительный человек, собирал манатки и сваливал после обеда. 

Соу, собственно ответ на твой вопрос. 

Лайфакчен 1 - постарайся поболтать с мед. персоналом, но самое главное с твоим лечащим врачом, наговори ей так, чтобы тебя отпустили, но не перегибай палку.

Лайфкитчен 2 - ну а что ? а вдруг? Не самый лучший способ уйти, но все же, попробуй нагнать мед. сестре, мол тебя сам леч. врач отпустил. Со мной не прокатывало, но мой друг так уходил

Лайфгугутчен 3 - Очень не очень способ, скорешись с мед. персоналом, сделай так, чтобы тебе могли доверять и тебя смогут отпустить.

Лайфкетчупс 4 -У меня были всякие процедуры на которые я ходил один через весь корпус, и вот после этих самых процедур я подходил ко входу в больницу, в приемное отделение  и встречал девушку\друзей\родителей. (не срабатывало когда я лежал в хирург. отделе, но сейчас ведь история не про это ? )

Лайфхак всех лайфаков - 

Короночка. 

Просто возьми и уйди во время их перерыва\пятиминутки\отбоя? и проих моментов, когда у персонала нет команды держать тебя на виду. Я так делал, больница особо не большая и спустя два дня я изучил все(!) выходы из больницы и временами уходил. Спешу тебя обломать, не в каждой больнице есть такой персонал как у нас и я должен тебе сказать, что по правилам каждой больниц они имеют право перевести тебя на домашнее лечение (или как там это) и выписать досрочно, оно тебе тоже не нужно.

Не указан твой возраст вот я и решил накидать то, что было у меня в детской. Если нужно, то я могу еще набросать важные моменты в той или иной ситуации в больнице с разных отделений, дабы опыт уже большой.

Артур Павловскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

ну в принципе можешь делать что угодно и описывать что хочешь,это только в плюс твоему ответу,если что,то я 18 лет имею и я уже день как дома отдыхаю от лазарета,а вот насчет настроя у моей семьи та же фигня,и причем когда я уже потребовал бумагу,мол иначе я вызову наряд полиции,мол меня держат в заложниках без причины,то мне как родственники,так и мед персонал стал заливать про то,что бы я поступил "по человечески" . Я афигевал. Это вообще только мое дело,и гуманно я уже в этом мире напоступался,кроме как шишек ничего не получил. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить