Alexandr Yerko
июнь 2016.
2575

Сколько раз цивилизация на п. Земля достигнув своего апогея, самоуничтожалась полностью, а потом вновь возрождалась из бактерий до существ разумных ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ноль. Археологических или палеонтологических данных о том, что когда-то существовали иные цивилизации, нет - нет данных даже о том, что сколь-нибудь цивилизованные формы жини возникали на основе других животных, кроме рода Homo. Не говоря уж о новом появлении всей жизни из бактерий. До эдиакарского периода многоклеточная жизнь не зафиксирована, после кембрийского летопись многоклеточной жизни не прерывалась, несмотря на пермо-триасовое и позднемеловое вымирания, причины и ход которых до сих пор остаются предметом научных дискуссий.

4
-2

// Археологических или палеонтологических данных о том,..//
Какие могут сохранится  археологические или палеонтологические данные, если к примеру, последняя цивилизация была 100 -200 млн лет  тому назад? От пирамиды Хеопса не останется даже следа. За это время она "утонет" на десятки километров в глубь Земли и там переплавится в магму.

-2
Ответить

Уважаемый, следы трилобитов из той эпохи есть. И паукообоазных. И ранних ходовых. А сто миллионов лет назад уже и млекопитающие были.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью