Анонимный вопрос
январь 2017.
731

Каким образом должна происходить оплата товара в интернет-магазине «одностраничнике»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

В последнее время получили огромное распространение одностраничные сайты (landing page, LP). Почему так? Ответ прост: за счёт использования LP можно увеличить продажи со снижением расходов на эту самую продажу (по сравнению со стандартными интернет магазинами). Обусловлено это несколькими факторами:

  1. Концентрация внимания пользователя на определённом продукте — landing page всегда делается под определённый продукт с призывом его купить. Максимально описывает товар, показывает во всех ракурсах.
  2. Высокая конверсия — за счёт п.1 + отсутствие какой-либо рекламы других товаров. В случае с LP, конверсия может достигать 30%.
  3. Скорость и простота создания — думаю, не требует объяснений тот факт, что «одностраничник» можно сделать быстрее, чем интернет магазин, и без использования специальных навыков.

Для  размещения оплаты на LP можно прибегнуть к помощи платежных систем, например, Chronopay, специализирующихся на обеспечении безопасности карточных онлайн-платежей. После необходимой интеграции на сайте будет размещена кнопка «Купить» («Оплатить», «Хочу» и т.д.), нажимая которую, кастомер попадает на защищённую страницу для ввода реквизитов банковской карты и дальнейшего проведения платежа.
О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Таким образом происходит оплата.

Ответить