Bella Goth
июнь 2016.
40581

Почему большинство красавчиков — геи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Просто некоторые (как раз из разряда <<красавчиков>> )гомосексуальные мужчины отличаются от натуралов тем, что они не брезгуют элементарно ухаживать за собой. Они не боятся сходить в салон и сделать нормальную стрижку, не боятся сделать обычный маникюр, не боятся проторчать в магазине целый день, чтобы выбрать хороший гардероб, не боятся ухаживать за своей кожей и внешностью в целом (!) Потому что, знаете, как по мне, нет понятия красивый (так как это относительно), есть понятие ухоженный. Любой ухоженный человек может сойти за красивого. А контраст между большинством геев и натуралов существует потому, что таково воспитание большинства пацанов (да и их собственные убеждения), мол "фу, я че баба, чтобы по салонам ходить, я мужик и должен быть мужиком, а ухаживать за собой это дело бабское".

Согласитесь, бред.

Я не говорю, что все геи красавчики и прям все они выглядят как модели. 

Я и не говорю, что все натуралов сплош вонючие мужланы.

Все относительно, везде есть исключения. 

Но тут речь шла о большинстве, так что вот.

117
-17

Не всякий ухоженный человек может сойти за красивого

+9
Ответить

Красота - понятие растяжимое, тут даже спорить как-то бессмысленно. Однако могу сказать точно, что ухоженный вид, как минимум, приятен человеческому глазу. И так было всегда.

+14
Ответить

Да с чего взяли что нормальный мужик не ухоженная обезьяна, да много народу ухаживает за собой, просто время меньше для этого чем у этих...., у меня трое дитей и мы с женой 22 года и я переживаю что думает о бо мне жена, я хочу ей нравится, но я не хочу чтобы у моих детей была в преоритете внешнась и они забили на всё лиж бы хорошо выглядить: что за бред, маникуры, макияж, это нормально?
Бриться, мытся, подстригаться, спортзал, приятный парфюм, хорошие ШМОТКИ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО
Ну татухи

-5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Шутка природы))) у геев и так меньше шансов найти своего партнера потому что активных мало, все хотят снизу быть потому что так приятней))) вот природа и позаботилась о членострадальцах))))

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что, как мне именно на этом сайте ответили в комментариях под одним из вопросов - не пристало нормальному мужчине о внешности думать. Мол, все это гейство сплошное. 
Почему-то довольно многие мужчины, особенно старшего поколения, особенно в маленьких городах, действительно считают, что красиво выглядеть мужчина может только ради другого мужчины, а женщина и обезьяну рядом с собой потерпит. Серьезно, я встречала мужчин, которые принципиально не чистят зубы. Которые не моются по нескольку дней. Которые носят застиранные, растянутые и дырявые футболки. 
Если честно, я знаю всего одного натурала, который в курсе, что для волос есть средства кроме шампуня (он же гель для душа, он же жидкое мыло, им же и ванную помыть можно если что). 
Я не говорю, что эти мужчины страшные. У некоторых из них безумно правильные черты лица. Но что в этом толку, если их запахом изо рта можно убивать, а от сочетания цветов на их одежде из глаз течет кровь?
А как уже говорилось выше, большинство геев более-менее ухоженные. Не знаю почему. Может, чтобы подчеркнуть ориентацию и найти своих. А может просто потому, что они не боятся, что кто-то подумает, что они геи, раз пользуются лосьоном для лица и носят стильные вещи, ведь все и так знают, что они геи. 
Как обычно, не все такие, есть исключения. Не все геи стильные, не все натуралы - грязнули. Но пока что общая картина примерно такова.

35
-11

Когда ты носишь застиранные, растянутые, дырявые футболки, а в душе используешь только шампунь (он же гель для душа, он же жидкое мыло, им же и ванную помыть можно если что) :с

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос поставлен так, что создается впечатление, будто все мужчины традиционной ориентации - уроды и вообще неплохо бы сбросить со скалы (Спарта!). 
А по сабжу - вопрос очевиден, этим ребятам не в падлу тратить время на уход за собой.

11
-5

Опотму, что им надо нравится мужикам😀

+1
Ответить
Прокомментировать

Да есть и страшные геи, как и в других социальных примерах гендерной ориентации. Для того, чтобы узнать её у конкретного человека, потребуется на стартовом этапе включить критическое мышление.

10
-7
Прокомментировать

Потому что вы, натуралы, сами утверждаете, что "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны". Ну вот, соответственно, и получаете)))

А мы, геи, как правило любим глазами, имеем вкус и представление о прекрасном, поэтому и соответствуем.

13
-10

Ваабще то у мужика есть по мимо себя и другие обязанности: сделать жену счастливой, воспитать детей, защитить родину, передать свое наследие (это не деньги и загон, это намного больше)
Да и конечно настоящий мужик следит за собой, чтобы жена была довольна.

0
Ответить

@Михаил Михаил, кто тебе такие убогие стереотипы внушил? Никаких каких то особых обязанностей у мужика нет. Этотпростотнабор каких то прото бумерских штампов.

+2
Ответить

Это да, вы пассивные как бабы, истеричные самовлюбленные с вечной тягой к искусству...🤣🤣🤣

-3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью