Какие последствия после легализации однополых браков могут возникнуть в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Массовая потеря партией, это предложившей, голосов. И ее проигрышем на следующих выборах. Второй вариант - требование принудительной регионализации семейного законодательства с возможностью  не признавать такие браки. Особенно стараться будут мусульманские регионы. 

Иные последствия:

Всплеск случаев педофилии, закамуфлированных под "усыновление" однополыми браками. Рост популярности националистических партий (ну и прибившихся туда КПРФ). Спорадические вспышки насилия по отношению к секс-меньшинствам и представителям власти.    В отдаленной перспективе - ухудшение демографической ситуации в РФ, её заселение представителям  куда более "семейно здоровых" исламских народов, превращение в исламскую республику и... отмена однополых браков))

8
-4
Прокомментировать

В корректности предположений не уверен, но попробовать стоит.

1. Первое время стоит ожидать крупных митингов, протестов и пикетов, причем их организаторами скорее всего будут не столько простые люди, сколько религиозные фанатики и прочие герои-борцы за Христа. Ведь, действительно, как это так - самим государством легализована содомия? Помогать им в протесте будут и разного рода сторонники пресловутых скреп, которые в законе о легализации увидят угрозу национальному единству и безопасности, морали, нравственности и даже детству и юношеству. "Пропаганда!" - будут кричать они, не зная, что нельзя навязать человек то, что несвойственно ему по природе. 

2. Наверняка будут громкие случаи того, как молодым геям или лесбиянкам отказали в заключении брака. Конечно, начнется истерия по поводу "нарушения прав и свобод" и прочего, но я уверен, что что-то подобное должно произойти - ведь в ЗАГСах полно закостенелых людей с одеревеневшими от бумаг мозгами и взглядами, которые просто не успевают и не особо-то и хотят принимать те изменения, которые происходят в обществе. Возникнет потребность в обновлении некоторых учреждений.

2. Снова встанет старый вопрос о том, должны ли однополые пары воспитывать детей. На этот раз проблема выйдет на новый уровень: с одной стороны, первый шаг - легализация однополых браков - уже сделан; с другой - ну жить-то вместе ладно, но детей воспитывать? Это уже хуже, чем идти против Бога и скреп, вместе взятых.

Степан Бальмондотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-9

по поводу загса: те люди, которые работают там, могут не понимать процессы в обществе, но в документах понимают хорошо и таких проблем не будет

0
Ответить

Наверно во Франции тоже много религиозных фанатиков и прочих героев-борцов за Христа.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить