На съемках каких телепередач вам удалось побывать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
8 ответов
Поделиться

Бывала несколько раз на всеми любимом "Вечернем Урганте", все что могу сказать - восторг!!! Когда заходишь в эту студию, которую до этого видела каждый вечер по телевизору, тебе кажется, что ты в другой реальности. Очень долго все описывать, но могу сказать, что зрителей там очень любят, "развлекают", они принимают непосредственное участие в съёмке. Больше всего меня удивило то, что снимают все с первого дубля и то, как Иван Андреевич умеет импровизировать и быстро переключаться (иногда за день они отснимают сразу трёх гостей для разных выпусков) Сразу видно мастерство! Всем советую сходить!

37
-2

поддерживаю ваш восторг!!! Жаль,что ВУ в Санкт-Петербурге редкий гость.

0
Ответить
Прокомментировать

Побывала на "Пусть говорят" и "Вечерний Ургант".

Пусть говорят: ожидание в бесконечной очереди прохождения на площадку, толпы, ТОЛПЫ бабуль, которые, как в автобусах, спешат первыми занять места и втиснуться с студию, правда их попытки прерывают работники программы. Всех людей рассаживают по цветовой гамме: яркая одежда - вперёд, блеклая - назад. В самый центр сажают "специальных" женщин, которые возмущаются по сигналу. Всегда на площадке сидит человек, который даёт сигнал для хлопков и любых других действий. Возмущения/разговоры/хлопки без ведома специального человека - караются и пресекаются. Снимаются сразу 2 программы, хлопки и прочее снимется отдельно, после самой программы. Я попала на очень скучные темы и всячески боролась со сном, поэтому, снова бывать там нет желания.

Ургант: снова разочарование. Два часа ожиданий, очередей и пр, предполагалось увидеть звезду (уже не вспомню кого), в итоге все пришли, отсняли эпизод приветствия мин за 10 и все. Всех отпустили.

На все программы можно попасть через сайт массовки.ру

15
-2

То есть сидит Элайджа Вуд с Ургантом, а перед ними камеры и пустой зал?

0
Ответить

Нет. Просто снимается это все отдельно частями и мне не повезло

0
Ответить
Прокомментировать

Телепрограмма "Большинство" на телеканале НТВ. Попал туда чисто случайно (через связи в Молодежном законотворческом совете Госдумы). За день до этого я принимал (вернее, пытался принять) участие в съемках нового сериала Валерии Гай Германики "Бонус", где требовалась одежда в стиле хип-хоп, и на момент попадания в ТТЦ "Останкино" у меня не было возможности переодеться; дама, которая встретила меня непосредственно на входе в студию, задалась вопросом: "Молодой человек, почему вы пришли на общественно-политическую передачу в спортивной одежде?.." Как потом оказалось, эта же дама, которая была одета по типу "белый верх, черный низ", оказалась координатором публики в зале: она и еще несколько приведенных ею зрителей в течение эфира давали команду остальным, когда именно начинать аплодировать и когда заканчивать (сигналы давались путем определенных жестов, суть которых мне не составило труда уловить). 

В перерыве на рекламу женщина средних лет, сидевшая слева от меня, на полном серьезе задала мне вопрос: "А вы не ходили на "Центральное телевидение"?" Сначала я подумал, что под термином "Центральное телевидение" понимаются вообще федеральные телеканалы, но затем она разговорилась с женщиной, сидевшей справа от меня, и я понял, что "Центральное телевидение" - это еще одна программа по НТВ (идет по выходным), а сами эти дамы суть постоянные прихожане студии, которые, судя по всему, получали за это определенную сумму: в процессе разговора обе обвиняли себя в том, что одно время не ходили и тем самым, видимо, потеряли деньги. Видимо, задавая мне вопрос насчет ЦТ, женщина, что была слева, думала, что я тоже регулярно туда хожу (и ее мой красный бомбер, в отличие от координаторши, не смутил).

Также несколько удивил тот факт, что в качестве зрителей пригласили немало иностранцев (к примеру, передо мной в очереди на КПП стояла вполне симпатичная девушка с паспортом гражданина США, также были люди с паспортами Норвегии, Латвии и других государств нетретьего мира), хотя, скорее всего, они оказались там на своего рода экскурсии. И это лишний раз говорит о том, что все эти программы представляют собой заранее приготовленный спектакль, интегрированный в телевидение.

Собственно, подтверждением этому стал финал программы: после проведения голосования (пульты, разумеется, были не у всех) ведущий обратился к конкретным зрителям ("А вот давайте спросим женщину в зеленом" и прочее в этом стиле), которые произносили заранее приготовленные комментарии по теме передачи ("историческая встреча" Папы Римского и Патриарха Кирилла). Затем я видел этих людей в кулуарах телецентра: они были явно довольны собой и взахлеб обсуждали, что они будут говорить на какой-то другой программе.

З.Ы. Недавно я чуть было не стал героем (не зрителем) выпуска программы "Время покажет" по Первому, посвященного проблемам образования (эфир от 25 мая), но в последний момент редакторы несколько изменили формат, вследствие чего мое участие оказалось невозможным. А жаль.

Артур Колесовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-1
Прокомментировать

Участвовала в съёмках передачи "Фэшн Терапия" два года назад,так как подруга попросила прийти и рассказать о ней и её муже пару слов(это входило в сценарий выпуска: пары,участвующие в телепередаче, обязательно нуждаются в том,чтобы их внешний вид до и после преображения оценивали друзья). Когда снимали финальную сцену выпуска, было уже около 2 часов ночи(а сидели мы там около 5-6 часов до этого), все были уставшие до ужаса, ведущая программы улыбалась на камеру из последних сил, а герои передачи - мои друзья - уже 10 раз пожалели,что вообще приняли участие в съёмках. Вывод: сниматься в таких программах не только невесело, но ещё и тяжело и бессмысленно.

5
0
Прокомментировать

На съемках телепередачи ЖДИ МЕНЯ была моя мама, так как у меня пропала без вести маленькая сестра.

Мама рассказывала, что все было по плану: гостей встретили, проводили на места, отдельно привели массовку. Маме сказали в какое время она должна говорить и начали передачу. Снимали все быстро и легко, почти все с первого дубля.

Мария Шукшина оказалась очень приятной в общении девушкой, а Игорь Кваша галантным и очень внимательным.

На таких передачах уровень эмоциональности зашкаливает, иногда хотелось заплакать вместе с людьми в зале. Плакали от счастья многие.

В определенное время к маме подошла Мария и дала слово. Мама рассказала о том, что моя сестра 9-им лет ушла из дома и не вернулась (до сих пор) и о ней никто ничего не знает. Времени было мало и всю историю рассказать не удалось, а часть вырезали.

Те, кто хочет почитать полностью - vk.com

5
-1

Вот ссылка vk.com

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью