Ramona Flowers
июнь 2016.
15416

Как и где геи и лесбиянки находят себе пару? Ведь их выбор не так велик, как у гетеросексуалов.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
7 ответов
Поделиться

Если говорить о геях в России (и вероятно СНГ), то преимущественно в социальных сетях/приложениях для знакомств и в тематических заведениях.
Реже просто в общественных местах, когда гей-радар срабатывает.

Еще бывает, что сначала просто знакомишься с человеком (школа, универ, работа, круг друзей и т.п.), а потом выясняется, что он гей.

Со своим парнем вот познакомился в дэтинг-аппе.

65

Жалко, что из-за последних строк минусы ставят. 

*а тут шутка про гей-дизайнера*

+21
Ответить

Что такое гей-радар? Его где-то геям выдают? Типа, как счётчик Гейгера, ходишь такой, а при приближении к представителю лгбт сообщества он начинает потрескивать?

+7
Ответить

Что-то типа того. Просто интуитивное чувство, что человек перед тобой - гей. 
В основном, вероятно, это неосознанный анализ внешних признаков и повадков, которые свидетельствуют о том, что человек принадлежит к той же ориентации, что и ты.

+6
Ответить
Ещё 6 комментариев

Хм. Ну понятно, так и думал. Просто очень уж специфичное название. Ну, у меня такое чувство тоже иногда бывает, хотя я вполне себе гетеросексуален. В общем, мне кажется, если быть знакомым с некоторым количеством геев какое-то время, эти признаки и повадки становятся заметны

0
Ответить

Это обычный опыт и наблюдательность  мы легко в толпе вычисляем пьяных, буйных, подозрительных. Мы даже не прикладываем к этому осознанных усилий. Это происходит быстрее, чем мы успеваем осознать свои действия (перейти на другую сторону улицы, сменить вагон метро, отвести взгляд и тп). Такой же механизм работает, когда вы замечаете, что кто-то из противоположного пола проявляет к вам интерес. Вы улавливаете эти мелкие сигналы (поза, взгляд, движение).  Тут точно так же. Если вы имеете опыт общения с ЛГБТ людьми, то со временем начинаете неосознанно выделять их в толпе. 

+5
Ответить

Ну вот и я о том же.

0
Ответить

Но с настоящим радаром идея мне больше нравится. Так смешнее

+5
Ответить

Для настоящего радара есть Хорнет, Гриндр и прочие. ;-)

0
Ответить

А есть, кстати, настоящий радар. Ты в нём регистрируешься и расшариваешь свою геолокацию. Другие на телефоне видят, сколько и где поблизости друзьяшки.

Правда, в России такой штукой пользоваться опасно.

+3
Ответить
Прокомментировать

Только что поймала себя на мысли, что все мои друзья - бисексуальны в той или иной степени. А знакомились с ними при самых разных обстоятельствах: со школы, в интернете, с одного курса в университете... Гей-радар или просто совпадение? :) 

10

+++++++++++++++

0
Ответить

Жиза, всю жизнь одни Би вокруг

+1
Ответить
Прокомментировать

Там же, где и обычные люди.

В компании, на работе, на концертах/вечеринках/клубах/пабах, в спец. клубах для ЛГБТ, в соц. сетях, на сайтах знакомств.

Вы будете удивлены, если узнаете, сколько существует пабликов и людей в них даже в том же ВК под названием "Геи [название города, больше 100000 населения]", можете провести эксперимент по своему городу или ближайшему большому городу.

Андрій Павленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить