Как сделать голос как у Высоцкого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Есть два способа - вредный и грамотный. Первый уже описали, им и пользовался Высоцкий, и, насколько я слышу, сейчас пользуется, например, Лепс )) А второй - это использовать продвинутые вокальные техники "экстрим" вокала. Они безопасны, так как даются только после базовой постановки голоса.

Анна Будишевскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

У Лепса поставленный голос, он правильно пользуется ложными связками. Иначе давно уже говорил бы шёпотом.

0
Ответить

Ну может и поставленный изначально, но вероятно он ещё пьёт и курит. Честно скажу, я вопрос не изучала, поклонницей не являюсь, ориентируюсь только на звук. А связки бывают довольно крепкими от природы, так что многие "садят" их годами.

0
Ответить

А вот не соглашусь.
Лепс-феномен,у него "стальные"связки.Любой другой бы уже давно посрывал всё к чертям.И даже не смотря на это он делает регулярные лекарственные уколы в связки.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Так в чём несогласие? Вокалисты, которые используют правильные техники не колят себе в связки ничего. И чувствуют себя прекрасно.

0
Ответить

О,это всего лишь недоразумение.
Я разошелся во мнении с мсье Колесником.

+1
Ответить
Прокомментировать

Особенность вокала Высоцкого(как и Луи Армстронга) заключается в том,что он-результат нестандартных, поврежденных связок.
Можно,конечно,как говорили выше,изобразить подобное методиками рокерского расщепления вокала с использованием ложных связок.
Но,смею заметить, сам мсье Высоцкий весьма прохладно относился к подобной форме пародии.

0
0
Прокомментировать
Ответить