Vladisalv Surkov
июнь 2016.
173

Где мне будут много платить за ничего не делание?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

чтобы совсем ничего не делать, я думаю надо родиться у кого надо )
в принципе, на заводе, когда нет заказов платят только оклад, а ты приходишь туда и щёлкаешь лицом, но стоит учитывать что в лучшем случае речь идёт о 25 тыс руб.
в сауз парке была серия про кикстартер. они придумывали компанию с крутым названием и хотели чтоб им платили за то, что они ничего не делают. в серии тонко "намекают", что создатели кикстартера ничего не делают и получают процент с каждого проекта. то есть есть идеи за которые ты в дальнейшем ничего не делая (по сути) будешь получать деньги. 

2
0
Прокомментировать

Где угодно. Оплата труда предполагается за какой то определенно выполняемый объем работы за установленный период времени. Любая плата за ничего не делание, всегда будет высокой.

2
-1
Прокомментировать

Там, где ты научишься писать двойные рифмы, там, где не будешь использовать квадро рифмы. Там, где нырнешь за жемчугом а обладательница жемчуга окажется девой. Как то так, каков вопрос таков ответ.

0
0
Прокомментировать

Вам будут платить за это, если вы устроитесь охранником в супермаркете какого-нибудь непримечательного и тихого района своего города, от 10-30К обеспечено

0
-1
Прокомментировать
Ответить