Vladisalv Surkov
июнь 2016.
318

Как избавится от чувства,что я должен платить за девушку, даже если мы просто коллеги по работе и едим в кафе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нужно просто пересилить себя. Попробуйте прийти в кафе раньше чем она, заказать себе что-нибудь, предупредив официанта о том, что к Вам присоединится еще один человек, но счет Вам и вашему компаньону делать разный. Поэтому все далее произойдет само собой. Вам и ей принесут отдельные чеки, и каждый молча за себя расплатится. 

А вообще Вы не обязаны платить за всех коллег по работе женского пола. Мужчина может заплатить за девушку, с которой у него свидание или которая ему очень нравится, еще как вариант за близкую подругу, ну и на этом все. Женщин в мире полно, Вашего кошелька не хватит на всех :)

1
0

Если вы коллеги, то конечно только за себя. А если у вас планы на нее, то пригласите на нормальное свидание.

0
Ответить
Прокомментировать

Нужно просто понимать кто на для тебя. Если вы с ней общаетесь чисто по работе, то с какого фига должен за неё платить?   Вообще все эти "мужчина должен" только усугубляет ситуацию.   Если мужчина должен заплатить, то что должна женщина?  Скорее всего услышите, что женщина никому ничего не должна.  
А если коллега будет вас прогибать, мол заплати, то вы с покерфейсом скажите ей, что плачу только за девушек с которыми уже был секс.   Баттхерт  с её стороны вам гарантирован.   Узнаете о себе много нового))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью