Vladisalv Surkov
июнь 2016.
5064

Какое мнение у москвичей о Краснодаре, что они представляют, когда слышат о Краснодаре?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Кубанский казачий хор, потрясающий коллектив. Показывал их юбилейный концерт в Кремле друзьям музыкантам в Америке, они потрясены! Футбольная команда Краснодар Галицкого. Хоть сам болею за Спартак, но очень уважаю этот клуб. Балетная труппа с Григоровичем. Юрий Григорьевич после Большого театра обрёл второе дыхание.Улица Красная. Это просто классика Краснодара. Это то, что приходит на ум мне, москвичу. Как то проезжал одну из гостиниц в районе ВДНХ и увидел автобус Кубанского Казачьего хора. Аж настроение поднялось! Виктор Сорокин из этого коллектива настоящая звезда, на мой скромный взгляд...

8
0
Прокомментировать

Тепло. Солнце, помидоры, клубника, много жратвы продается на рынках. Толстые тетки всегда почему-то всегда в платьях без рукавов или в леггинсах по колено. 

Наглость. Простота, которая из разряда "хуже воровства". Жуткий выговор с какой-то гопнической растяжкой. Например, мы слышим "я с Ынапы", "ты зЫ кЫго болеешь?"

Казаки! Никакого благоговения и интереса папахи, нагайки и прочий антураж не вызывают. Только недоумение - как если бы в Москве по Ленинградскому проспекту шла баба в сарафане, кокошнике и с коромыслом.

И все поголовно лузгают семечки в общественных местах, сплевывая прямо под ноги.

Вроде все. Извините за прямоту. Зато честно.

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью