Darren Black

Почему многие не делают тату на самих локтях, а делают только вокруг?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

добавлю, что тату на локтях, коленях и прочих местах с подвижными суставами очень быстро "изнашиваются", требуют более частых коррекций и быстрее теряют первоначальный цвет и облик

3
0
Прокомментировать

Это очень больно, на самом деле. Никакое количество ибупрофена и / или о крем для онемения не поможет вам здесь. И из-за отсутствия плоти на этой особой части вашей анатомии вы получаете дополнительный бонус, вы на самом деле чувствует, как ваша кость вибрировать, когда художник татуирует вас. Что начинается как интенсивный, но терпимое ощущение быстро превращается в настоящую боль.
Татуировка локтя занимает больше времени, чем большинство тату, чтобы зажить, из-за расположения. Вы должны ожидать некоторые довольно серьезные отеки и отсутствие мобильности в течение нескольких дней. Эти татуировки, кажется, больнее, как они заживают, потому что они на части вашего тела, которые неизбежно должен двигаться, который постоянно раздражается. Большинство татуировок довольно нежны на следующий день после татуированния, но начинают заживать на второй или третий день. 

4
-2
Прокомментировать
Ответить