Как относиться к женитьбе в 21 веке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Кажется, что всё как и раньше : девушки хотят шикарную свадьбу ( чтоб всё как задумала и Маринка, подружка, завидовала, что еще не вышла ни за кого) , а парни , в свою очередь, просто дожидаются конца
Если мы говорим о процессе, то сейчас люди предпочитают скипнуть все традиционные аспекты ( тамада, съемка, конкурсы и другую очередную банальщину, которая на трезвую голову воспринимается очень тяжело. Самое абсурдное в этом балагане то, что все абсолютно традиции знает только одна бабка, которая и руководит процессом , иначе фурор, брак несчастливый будет ) 
если же подразумевается брак, как сочетание двух сердец и до конца дней своих, то лучше втихую расписаться и не видеть никаких там двоюродных братьев по линии отца, которых видишь 2 раза за всю жизнь 
Извините, если что не так 
Сугубо моё мнение 

5
-1
Прокомментировать

От мужчин не раз слышала: если до 30 не женился, то потом уже РАНО.

На собственном опыте убеждаюсь, что с женщинами та же история. Если рано не успела выскочить - по залёту или за первого, кто позовёт (так обычно и случаются ранние браки), с каждым годом становишься всё требовательнее и избирательнее.

Совсем беда, если мужского авторитета как такового не было в жизни женщины (безотцовщина, тяжёлый опыт общения с мужчинами в семье или личной жизни), и она со всем справлялась в одиночку.

Сейчас развод не порицается, как встарину, а напротив, поощряется обществом - хватит это терперь, вся жизнь впереди, никогда не поздно начать сначала, ищи свою "половинку" и проч. Институт брака теряет (потерял?) свою ценность в глазах новых поколений. Может поэтому разрушить семью стало проще, чем развязать шнурки на ботинках.

2
-1
Прокомментировать

К браку стоит относиться без привязки к веку. Если между двумя есть любовь - какая разница, какой сейчас век? Следовать тенденциям века в отношениях, стремясь подровнять их под общую планку - не лучшее начало для брака. Относитесь к браку, как к логическому продолжению Ваших отношений, и думайте лучше, не как к нему относится в этом веке, а как его сберечь и какие усилия стоит приложить, чтобы брак стал гармоничным убежищем для чувств двоих людей.

0
-3
Прокомментировать
Ответить