Что вы чувствовали, узнав, что кто-то из ваших родителей изменяет, и что делали дальше?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
14 ответов
Поделиться

Хотелось рассказать маме, но тогда было не лучшее время. Позже они сами развелись. 

Из эмоций испытывал обиду, ибо раньше я гордился тем, что мои родители с детства вместе. Потерять кого-то из родителей для меня не было ударом. Я на то время уже жил с сестрой, а с ними почти не контактировал, да и до этого не особо. Все самое худшее было потом, испытал ревность, когда узнал, что у отца есть второй сын, от другой женщины. Тогда вообще любой контакт сошел на нет, но с годами улеглось. Еще был момент, когда случайно прочел его смс, которое он написал маме о том, что она воспитала хер пойми кого. Слова не обидели, ибо он меня почти не знает. Обидело то, что он имея такое мнение не попытался все исправить, помочь мне, воспитать, научить чему-либо, хотя бы узнать меня. Но зачем, есть ведь второй))))

50
-4

Сочувствую искренне. Хоть Вам и вряд ли это нужно

+5
Ответить

Рыдаю

+2
Ответить
Прокомментировать

Ничего.Делали вид что не понимаем,не видим,не слышим.Родители взрослые люди и сами разбирутся.

Единственное что я сделала,так это показала всем своим пониманием и спокойствием что если они разведутся,то ничего страшного,я переживу.Ведь зачем устраивать истерики и пытаться оставить их вместе если им плохо вместе/кто-то изменяет?

Если вам кажется что мама (так чаще всего бывает) не знает то 80% скорее всего она знает,но делает вид что не знает.К сожалению многие браки так держатся.

Я это говорю имея ввиду то что бежать,рассказывать вам об измене не нужно,я бы не побежала ( если тогда была бы чуть старше,мне было лет 11)Брак дело тяжелое,а вообще конечно зависит от ситуации.

Стоит лишь надеятся что родители разумные люди и смогут эту ситуацию правильно "разрулить".

35
-3

согласен на все 100

+1
Ответить
  • каво
+1
Ответить
Прокомментировать

Очень жутко и непонятно себя чувствовал, но ничего не сделал. Уважение к отцу подорвалось и в последствии испортились с ним отношения. Лучше стал понимать мать в некоторых ситуациях. В итоге оно как-то само все плывет, но по большей степени без меня - это их личное дело. Как пел один исполнитель: "Кто из них прав мне все равно ведь они оба мне нужны".

32
-2

Noize MC)

+6
Ответить

Мне наплевать уже давно 

На ругань из-за стены)

+2
Ответить
Прокомментировать

Было больно. Мне кажется, что даже в том возрасте (7-8 лет), я прекрасно понимала, что происходит. Папа приходил позднее, чем обычно, его часто не было, когда мы решали провести время вместе, мама постоянно спрашивала где он был, а в ответ получала только отговорки. И я ничего с этим не сделала. Когда отец собрал вещи и ушёл, мама сказала: он просто хочет пожить немного один. Сначала я не понимала почему так произошло. Но, связав все вместе, все стало ясно. Где-то через год папа позвал меня к себе на работу и объяснил, что у него есть другая женщина и что у него от неё родился ребёнок. Я была, мне кажется, в таком шоке, что просто не понимала, кáк такое может быть. Почему папа, мой папа, вдруг ушёл от меня и мамы к кому-то другому? Потом мы вместе плакали с мамой в машине.

Да, тяжело, но закончить хочу на позитивной ноте. Сейчас у обоих родителей новые семьи, со всеми я общаюсь очень хорошо :)

26
-1

Приятно читать, что оба родителя нашли личное счастье в других браках и никто не остался у разбитого корыта)

+3
Ответить
Прокомментировать

А что тут сделаешь? Сидели делали вид, что все как всегда. Конечно, было крайне неприятно и обидно от того, что никак на это не повлияешь. И стыдно было. Причем, почему-то мне

18
0
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью