Интересно, существуют мужчины, которые сами хотят Свадьбы, а не идут на поводу у своих женщин, боясь их потерять, или понимая неизбежность?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Существуют мужчины, которые хотят семьи, а главное (!) детей. Собственно, свадьба - ведь формальность и некое ощущение праздника на которое нужно потратить немало денег. Некоторым достаточно просто сходить в ЗАГС и поставить подпись. А таких кто прям мечтают как наденут костюм не знаю, но в нашем мире всё возможно, поэтому может и они есть.

2
0

Да, вопрос касался как раз самой церемонии. По поводу создания семьи, я все-таки еще верю в наших мужчин, что они этого хотят, ну...хотя бы теоретически)))

0
Ответить
Прокомментировать

Ну я вот хотел свадьбы, хотя к тому времени уже довольно долго жили (для Анатсасии Карасёвой -- жили у меня :)), беременности не было и в планах тоже. И среди знакомых таких хватает

1
-1

Для меня??? Госссподи, да мне-то какое дело?))) Блин, весь мир для меня))))) Мне в принципе поровну, я лишь наблюдаю со стороны за общими тенденциями, и делаю социальный срез. Исключения меня не интересуют, меня интересует "общая температура по больнице".

0
Ответить

Ну так есть подозрение, что общая температура как раз из исключений и сложилась. :)

-2
Ответить

Увы, но это не так. Слишком большое количество негативных прецедентов как раз и составляют печальную статистику, и закрывать на это глаза уже просто опасно. Нельзя все время жить по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю," "лично у меня все хорошо а остальное побоку". Уже очень много людей пострадало, и замалчивать это дальше неправильно.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Много -- это сколько? Все браки по инициативе мужей? И вы можете утверждать, что изначально мужья не любили?

И сколько соответствует обратных историй и нейтральных (люди примерно в равной ситуации)

0
Ответить

Что значит "изначально не любили"? Разумеется говорили что любят, и разумеется только поэтому несчастные жертвы их и прописывали. А каким образом можно людей вывести в таких случаях на чистую воду, Вы знаете как? Человек для достижения своей цели и на большее пойдет, а уж на примитивный обман - это легче легкого. И мне совершенно неинтересно подсчитывать количество и сравнивать с "обратными" историями, сам факт таких браков достаточен чтобы предупредить людей об опасности, и неважно сколько их всего. Я сама сталкивалась с предложениями подобного рода и к счастью уже могла научиться на чужих ошибках, избегая собственных.

А, собственно, почему Вас-то это так задело за живое? Тем более свой ответ я сформулировала в несколько юмористическом несерьезном ключе... Раз Вы состоите с абсолютно противоположных отношениях, каким образом Вас это касается?

0
Ответить

Вы сформулировали в юмористическом ключе, я вам в том же ключе ответил. А вот вы завелись. А теперь пытаетесь доказать, что это меня задело за живое, а не вас :).

А соотносить вероятность встретить "нормального" и "корыстного" парня, желающего свадьбы, таки КРАЙНЕ важна для "предупреждения".

-1
Ответить
Слишком большое количество негативных прецедентов как раз и составляют печальную статистику, и закрывать на это глаза уже просто опасно.

Как страшно жить. Толпы альфонсов атакуют.

+2
Ответить

Да Господь с Вами, белиберда-белибердень)))) Но предупредить общественность все ж мой гражданский долг;)) Кто предупрежден - тот вооружен))))

0
Ответить

Анастасия и Михаил, Вам незачем спорить, Вы оба правы. Люди бывают разные. Я тоже в свое время столкнулась с таким приспособленцем, как Анастасия рассказывает(( Вопрос появился в голове, когда посмотрела рекламу передачи Жаннапожени. Смотрела на восторженные лица невесты и жениха и думала: о чем они думают? об одном и том же? Может быть невеста думает, что все очень замечательно, потому что она такая принцесса, все так красиво кругом, дворец! А жених возможно думает: как же это здорово, что все так круто и не за мой счет))) 

+1
Ответить
Прокомментировать

Ой, Вы таки не представляете, сколько таких мужчин!)) У них еще часто одна общая особенность - им жить негде))) И вот, устав платить за съемное жилье, они ищут куда бы примоститься со своими чемоданами) И чтобы уж наверняка угнездиться на новом месте, начинают сверлить дырку в черепе оппонента - давай свадьбу, давай свадьбу)). 

4
-7
Прокомментировать
Ответить