Как вы считаете, "партия Великое Отечество"(ПВО) сможет прийти на замену партии "Единая Россия" ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В рамках существующей путинской системы это крайне маловероятно. Основная и достаточная причина - слишком яркий характер личности лидера ПВО Старикова. ПВО это Стариков. Сколько бы он ни делал "ку" национальному лидеру смена ЕР на ПВО будет означать появление в парламенте чересчур заметного лидера большинства.
Кроме того, учитывая фактическую идентичность практической линии обеих партий и необходимость супернакачки ПВО для замены ЕР, на такое могут решиться лишь в ситуации острого кризиса, а тогда, скорее всего, попробуют разыграть иную идеологическую карту. Ведь острый кризис означал бы именно необходимость смены пьесы для думского спекткаля.
В нынешней системе предел для ПВО это избрание Старикова (одного или с парой-тройкой соратников) в Госдуму, где он органично дополнит галерею типов вроде Жириновского и Федорова. Вне путинской системы у ПВО и Старикова будущего нет. Хотя, как знать, возможно в случае смены лидера Стариков сумеет изменить вовремя своему вождю и пробиться к новой кормушке.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

А что будет после того, как Путин покиннт пост призенда, и фактически, закончиться путинский режим?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью