Какие книги увлекли и поглотили вас своим сюжетом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Да ну. Не одна и не две. Наверное стоит как-то это распределить. Первая книга, которая максимально меня поглотила- "Хоббит". Я вообще был диким фанатом Властелина Колец, и читал хоббита за пару лет до выхода первого фильма,и он просто застрял у меня в голове на столько,что я вечно говорил "щас будет весело" ,"а вот этого не было,враки" когда смотрел фильм. Потом было затишье. Меня привлек "По ком звонит Колокол", когда я был в начале 10 класса вроде,хотя честно концовка довольно разочаровала. Читая такой невероятный сюжет я надеялся на что-то менее предсказуемое, или более эпичное. Ну что есть-то есть. Не так давно книги и всякие умные фильмы меня вообще очень увлекли,но я бы не сказал,что я прочитал много действительно увлекательных вещей. Вот очень завлек "Портрет Дориана Грея",который я прочитал за 2 дня при том,что я ведь реально никогда так много не читал,но потом понеслось. Но честно говоря что понеслось? Собственно завлек еще "451 градус по фаренгейту",а потом "Дагон",а прочел я книг и рассказов наверное за 10 за этот период и выделять из них только 3 произведения в общем-то не круто. "Как важно быть серьезным" понравилось,но я бы не сказал,что как-то завлекло.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Последняя книга от которой я не могла оторваться - "Заводной апельсин". Так сильно я переживала за главного героя, что когда ему было плохо, то и мне было плохо. Так же "Множественные умы Билли Миллигана". Реальная история о реальном человеке всегда затягивает по-особенному. Когда я уж очень сильно расстраиваюсь из-за книги, успокаиваю себя тем, что это вымышленная история, а с этой книгой этот метод не подходил. "Отцы и дети" очень и очень затронули мою душу, прочитала за день, так сильно мне полюбился Базаров, и так сильно я хотела знать что же будет с ним дальше. А ещё "Бойцовский клуб". Эта книга тоже была прочитана за день, увлекла, поглотила меня до конца, интересный сюжет, хорошо прописанные герои и интересная философия, которая отписывалась в книге.

2
-1

По моему Билли Миллиган же уже давно доказанный позер,а история выдумка,не? Ну хотя вы можете оставаться при своем мнение,но в таком случае я не мог не высказать и своего.

-2
Ответить

Я про это ничего не знаю, и вообще, первый раз слышу про то, что он доказанный позёр, а история выдумка, может быть вы и правы, все мои знания относительно Билли Миллигана ограничиваются лишь книгой. Но в любом случае, читая книгу я была полностью уверена в подлинности истории.

+1
Ответить
Прокомментировать

Питер Уоттс "Ложная слепота" - фантастика, наука, философия, сознание под одной обложкой. Та книга, которую хочется перечитать, но страшно - столько чувств вызывает, в которых не разобраться.

1
-1
Прокомментировать

Очень понравилась книга Дэна Брауна "Инферно". Она, так скажем, разрядила обстановку. Этот роман просто обязан понравиться любителям "Божественной комедии", ибо сюжеты переплетаются. Данное произведение, лично для меня, было не предсказуемым. Я привыкла, читая книгу, знать, что будет дальше и наперед угадывать концовку. Но не в этой книге. Да и в общем, Дэн Браун как всегда на высоте. Все его книги с увлекательным сюжетом и очень легко читаются.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью