Ksenia Filatova
июнь 2016.
614

Расскажите о том, какой бы вы хотели задать вопрос родителям,но до сих пор не задали или не успели задать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Сложно задать вопрос, желаемым ли я был ребенком. Они не были в браке с отцом, из этого следует... Вероятно, я никогда не спрошу ее об этом.
Ну и еще боюсь спросить, где лежат носки. Она найдет и скажет, что я слепой, хотя на том месте, где она их нашла, я буду искать очень тщательно до нее и ничего там не обнаружу.

12
0
Прокомментировать

Отец умер, когда мне было 4 года. Вопрос, на который я никогда не получу ответа: почему они за все 4 года не сделали ни одной фотографии меня с ним? Я бы отдал за такое фото очень и очень много. Но увы.

Grigorij Arosevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

"Зачем ты спрашиваешь меня почему у меня такое чувство юмора, если сама шутила про то, что не прочь засунуть меня обратно и сделать аборт, а на мое возражение "но я слишком большой!" отвечаешь "мы всегда можем с папой расчленить тебя, дорогой"?"

5
0
Прокомментировать

Что ты чувствуешь, когда видишь ссадины от отцовского ремня на теле нашего среднего, мама? Хочешь ли ты такого будущего младшему, а? Что нужно сказать тебе и куда треснуть, чтобы ты уже пришла в себя и поняла, что кроме тебя им никто не сможет помочь? Почему ты не слышишь никого? Чего ты боишься? От чего ты так спешишь скорее спрятаться? Почему ты, всегда такая взрослая и умная, сейчас так мала и уязвима? Чем тебе помочь? 

3
0
Прокомментировать

Я бы спросил, в каком возрасте они ясно осознали, что они совершенно заурядные люди (таланты есть у всех, тут не об этом) и что их ждет заурядная жизнь. Спросил бы, что они в тот момент почувствовали, и как им удалось с этим справиться и смириться.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить