Бывали ли в вашей жизни отношения, где вы были младше своего партнера на 7 и более лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
32 ответа
Поделиться

Я сейчас в отношениях с мужчиной на 10 лет старше,  мне 21. Всегда хотела отношения с человеком старше. Получила.

Секс,  обращение с девушкой, юмор просто высший пилотаж, тем более мужчинам за 30 свойственна возрастная брутальность. Но! К таким отношениям нужно быть готовой,  в моем случае сыграло роль терпение. Конечно я говорю не омимолетных отношениях.  Человек намного старше чувствует ответственность и сам остро реагирует на безответственность,  мой избранник очень темпераментный,  нужно всегда думать,  глупые поступки, что весьма весело со сверстниками, выглядят глупо и не совсем весело.  Человек стоит прочно на ногах и без тебя, так что со мной никто не сюсюкался. Я быстро распрощалась с невнимательностью,  поумнее и мне казалось моя молодость закончилась,  отношения забирали у меня слишком много сил. В конце концов,  сколько проблем и с родителями и с невозможностью жить вдвоём, поскольку я у чуть в академии по типу пансионата, и с учебой,  но я взяла себя в руки.  За три года я научилась понимать его и вести себя,  я снова молода,  привлекательна и исчезли сомнения,  а это очень важно.  

42
-13

Самая главная проблема в таких отношениях (возможно, это свойственно толькл мне:) ) - боязнь не соответствовать в каких-то аспектах. Уверенность в себе немного притупляется, когда рядом с тобой человек старше тебя на 10 лет) 

+2
Ответить

Уверенность в себе - опора на себя, в любом адекватном партнёрстве она сменяется опорой на мужчину. В этом красота парного танца.

0
Ответить

"я снова молода"?! Вам 21!

+9
Ответить
Прокомментировать

Мой муж старше меня на 7 лет. Мы начали встречаться, когда мне было 18, а ему 25. Это как раз тот самый случай, когда возраст - это просто цифра. У меня нет ощущения, что он старше, а я младше на довольно ощутимый отрезок времени. Сложно объяснить, но когда я думаю о нас и о том, сколько нам лет, у меня появляется ощущение, будто возраста вовсе нет, какое-то ощущение, что мы как бы вне времени, настолько мне комфортно и хорошо с ним. Правда, иногда я всё же вспоминаю, что когда я родилась, он уже учился в школе, и люблю подшутить над ним, что-то вроде "меня ещё и в проекте не было, а ты уже был старым". Муж не обижается, а может, просто не подаёт вида )

20
0
Прокомментировать

Мне было 17 лет и я учился на 1 курсе университета. Ей было 35 и она была университетским преподом по русскому языку. Она приехал в наш универ из другого города и временно жила в общаге. Ну и я своего не упустил. Отношения длились всего 2 недели, 2 недели бессонных ночей. Эх, вернуться бы опять в то время на те две самые недели...

Иван Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-2
Прокомментировать

Когда мне было 16 познакомилась с мужчиной, который был на 16 лет старше меня. Мы просто общались все лето и позже поняли что между нами что-то большее, чем дружба. Мы влюбились в друг друга, а в последствии и полюбили. К интимным отношениям я была не готова в то время и мой первый раз был именно с ним в 18 лет. Это потрясающий мужчина, который мне как отец, брат, друг, любовник. Крепкая опора и надежный партнер. И вот уже 3 года мы вместе. Несколько раз мы расставались, но все равно сходились. Мне 19, ему 35. И можете говорить, что хотите, но мы любим друг друга!

20
-1

Все у вас будет хорошо. Мне было 35, будущей жене 17. Познакомились в бизнес академии, куда пошел учиться после госслужбы. 12 лет вместе, все счастливы. 

+3
Ответить
Прокомментировать

У меня был мужчина на 10 лет старше (мне 21). Все мои предыдущие кавалеры меркнут по сравнению с ним. К сожалению, меркнут только в плане соития, но это было что-то! Он раскрыл во мне такие эмоции и чувства...Когда о нем вспоминаю, по спине бегут мурашки

17
-5
Прокомментировать
Читать ещё 27 ответов
Ответить