Почему CD Projekt решили закончить серию Witcher, если она им принесла громадный успех?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Представьте, что вы очень любите какую-то вселенную. Вы прочли все ее книги и, возможно даже, посмотрели пару не самых качественных сериалов на тему. Вы вот уже практически 11 лет каждый день только и думаете о Ведьмаке. Вы выпустили 3 полноценные игры и два огромных дополнения для третьей, самой успешной и самой лучшей части серии.

И теперь вы понимаете, что сказали всё, что только было можно. Команда желает двигаться дальше, да и вы сами это прекрасно понимаете. Ваше отношение с игроками одно из лучших в индустрии, вам прекрасно доверяют и любят. Вы готовы рассказывать взрослые истории по-новому, используя опыт предыдущих игр о Геральте. Словом, поводов у CDPR возвращаться к Ведьмаку, по крайней мере в ближайшее время, никаких нет. 

Зато у них есть вот такой вот прекрасный тизер Cyperpunk 2077, который вполне может сделать любой Deus Ex на его же поле: 
https://www.youtube.com/watch?v=UWOEFkauoYY

Так что Ведьмак пока идет на заслуженный покой.

9
-2
Прокомментировать

По моему мнению, они попросту не желали делать конвейер. В первую очередь, разработчики утверждали, что они очень уважают игроков. К тому же серия имеет множество качественных, что хочется подчеркнуть, дополнений. Как говорилось в великой песне величайшей группы: "Я ухажу-у-у, ухажу-у-у красива-а-а"

5
-1
Прокомментировать

Потому что они хорошие люди и не превращают своё творение в конвейер. В пример приведу серию Assassins creed которая скатилась из-за того, что не остановилась после Revelations.

4
0
Прокомментировать
Ответить