Почему, если ты умна, привлекательна и успешна, так трудно найти свою "вторую половину"? Или где её искать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Потому что все мы, конечно, стоим здесь в белых пальто, но проблему сперва стоит искать всё-таки в себе, мне кажется.) Может стоит перестать искать и страдать без причин?)

0
0
Прокомментировать

Ну вообще-то в Вашем вопросе кроется половина ответа на него. Именно потому, что Вы умны, красивы и успешны у Вас и трудности с половинками). Ну вот смотрите, расклад такой: опустим сразу всякие там "а может дело во мне", будем исходить из того факта что Вы уже разобрались с этим и убедились что да, Вы великолепны.(а почему бы и нет?) Из этого следует, что Вы уже выделяетесь из общей массы менее великолепных, "с рядовой зарплатой и сомнительной внешностью". Стало быть, Вы и в партнеры для себя желаете человека или с соответствующими данными, или с превышающими Ваши (дабы было куда еще расти). А теперь оглянитесь вокруг - да, подавляющее большинство людей не обладают таким незаурядным набором искомых качеств, просто обычные нормальные (иногда не очень) люди, ничем не примечательные. Теперь получается так, варианты действий:

а) Забыть о своих притязаниях и в каждом встречном искать "то самое", искомый набор, искру и прочее "единорожие";

б) Обратиться к профессионалам, ну там в агенства разные, Вам тогда уже будут подбирать кандидатов соответственно запросам, таким образом сузите поиск;

в) Отказаться от посторонней помощи но при этом не отказываться от своих требований. Этот метод самый действенный, на мой взгляд, но и самый сложный, т.н. " поиск методом фильтрации". Риск конечно велик, зато даже если не получится найти "то что надо", хоть будет что вспомнить;))

Вот к сожалению, вторая часть вопроса "где искать?", совершенно туманна. Никто никогда Вам точно сказать не сможет, все эти "клубы по интересам", "места выпаса" и прочее как правило не функционируют в нужном направлении, тут уже просто элемент везения включается, где повезет, а где нет - никто не знает наверняка.

Надеюсь, что хоть как-то неуклюже помогла. Удачной рыбалки)

1
-2
Прокомментировать
Ответить