Stas Leontev
июнь 2016.
11827

Россия без Путина? Что на самом деле будет в России и в мире, если президент и премьер внезапно уйдут в отставку?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Поначалу ничего не изменится потому что это для публики они уйдут внезапно, а на деле смена руководства России в результате столь мягкой и законной процедуры в отсутствие народного давления будет означать наличие серьезных внутриэлитных договоренностей. Вместо Путина и Медведева у руля станет условный Х. Будут назначены выборы нового президента. Это даст властям пару месяцев форы. Далее все будет зависеть от огромного количества непредсказуемых факторов. Можно точно сказать одно: или ничего принципиально не изменится или изменится все и очень быстро неважно сверху пойдет процесс или снизу. Вся история нашей Родины тому порукой. Постепенная эволюция не для нас, менталитет не тот.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я так понимаю ,что данный вопрос исходит из ТАСС и руководство федеральных каналов этим хорошо занимается. А в чём собственно вопрос !? Или утверждение!? Или попытки вселить в массы страх, связанным с его уходом,дабы побольше удержаться в этом кабинете!? Однозначно это мы скоро узнаем. Уход его-не означает смена реформ в стране, и влияния элиты на рабов пока что будет в таком направлении но недолго , противостояние умов одних ,и умов других урегулирует и насытит отчасти Россию,но мы станет старые. Украдено много ,в экономику не вложено много ,в провинции вообще ничего не вложено, в законодательные проекты капля в море. О каких сожалениях говорить, даже если его не станет ?! Хотим менять что -то ,мы должны менять это с себя,и учится единомыслию и отсутствию разногласий и национализма , быть патриотичнее и сила всего этого сущего,не оставит место нынешним негодяем и ворам у власти, они просто отслояться как Бейлиз от Калуа. Почему у нас такой контраст во всем !? Потому,что у нас 10% любимчиков Путина ( футболисты -инвалиды, певцы экстрады-наркоманы и геи, олигархи,воры,и мусора -тогрующие ядом через ТОР) -вся эта грязь за деньги ,может пока что сдерживать дух гнева остальных 90х процентов ,путем финансов. Но в деньгах ли сила брат??

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

рецепт на этот вопрос ставится по диагнозу,а экспертов в этом вопросе унас много в партии власти,которая отвергает все диагнозы специалистов и ставит от имени народа свой

0
0
Прокомментировать

Катастрофы не будет точно. Путин по сроку правления почти уже догнал Брежнева (18 лет у власти) и Путин к 2018 году тоже будет 18 лет у власти. Брежнев умер, пришел Андропов. Или Сталин с его 29 годами. Умер, пришел Хрущев. Свято место пусто не бывает и после Путина будет и правительство и президент.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-5

Хуже чем сейчас точно не будет пусть уйдут ,но не в отставку ,а в мир иной к своему хозяину дьяволу

-1
Ответить

Тебе надо было родиться пораньше и прожить в 90е в здравом уме и возраста и сейчас можно было сравнивать

-1
Ответить

Я в 1991 с мамой была в круизе по Волге 21 день , отдыхала Кахетия- Гагры , кольцо Закарпатья , а сейчас работая на двух работах не могу сына свозить даже на 3 дня на море элементарно даже 2 часа прогулятся на теплоходе

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью