Laguna Beach
июнь 2016.
685

Зачем некот. феминисток так клинит на шовинистах etc. и на основе их писанины делаются выводы о мужчинах вообще,ведь среди нас есть и вменяемые,и профеминисты?!

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Увидите метровую простыню текста про male chauvinist pig ("мужская шовинистическая свинья" — тот, кто презирает женщин) С примечанием, что других мужчин Днём С Огнём Не сыщешь, — закрывайте вкладку и ретируйтесь.

Мне надоело, что по кучке перепуганных женщин, истошно вопящих буквально по каждому поводу, делаются утрированные выводы о движении за права женщин.

С этим скриншотным феминизмом, окопавшимся в браузере, создается впечатление, что их абсолютно не волнуют мужчины в динамике, которые прикладывают усилия для того, чтобы понять актуальные цели и задачи феминизма или чтобы просто быть "вменяемым". Понаделали скриншотиков — и понеслась… Кто-то кого-то в интернете угнетает. Не то сказал, не так посмотрел… В интернете, Клара! К междусобойчикам сетевых феминисток ещё можно привыкнуть, но по степени исступленности насчёт мужчин они напоминают женские форумы наоборот.

Не берусь сказать за феминизм в целом, но в основной своей массе те ответвления сегодняшнего феминизма, которые можно назвать умеренными (либеральный, интерсекциональный, поп-фем, секс-позитивный, постмодернистский), уже не сталкивают лбами мужчин и женщин. Даже радфем, при всей их противоречивости, и то возмущаются соратницами, которые варятся в собственном соку, и ввели в лексикон такую категорию, как тленфем. В принципе у последних много общего с т.н. feminazi.

Их девиз — "Что наша жизнь? Борьба с нескончаемым сексизмом". Который они умудряются видеть везде. Ссылка на источник цитаты дана отдельно.

Например, в современных американских словарях феминизма («A Feminist Dictionary», ed. Kramarae and Treichler, Pandora Press, 1985), можно встретить следующие определения:
— Потенциальный насильник — любой представитель мужского пола, достигший половой зрелости. Термин впервые употребили студентки Мэpиленда, расклеившие по всемy yнивеpситетy списки потенциальных насильников. В них были включены все мужчины — преподаватели и студенты.
— Зрительный контакт чрезмерный — одна из форм сексуального домогательства. Термин обрел популярность после того, как в 1994 в Торонто студентка подала в суд на преподавателя, который, как ей показалось, слишком долго смотрел на неё во время занятий. Суд обязал мужчину выплатить студентке компенсацию в размере 200 тыс. канадских долларов.

А ещё лично у меня в голове не укладывается, зачем шастать по сборищам женоненавистников и тех, кто обвиняет женщин во всех своих бедах или причитает о том, что из-за западной заразы феминизма мужЫкам негде проявлять мужское начало. Но при этом — к гадалке не ходи — в своём дворе—городе диванный геракл не сподобится на отпор ни в отношении этнических диаспор, ни в отношении тех мужчин, которые сильнее или влиятельнее него. Бей слабых. Всё почему? Потому что "матриархат", "чернильницы", "потаскухи". "Эх, справедливо было раньше: доярка в колхозе Кукуевск выходила замуж за тракториста, а сейчас — размалёванные курвы родом из Кукуевска мечтают о гламуре и готовы…" Тут нарушены не то что причинно-следственные связи, тут нарушено всё. Такие представители класса коррекции нескоро поймут, что благодаря феминизму у женщин появляется намного больше возможностей состояться в жизни, кроме сегодняшней "найти покровителя" и методик по соблазну (от ведической женственности — до тренингов о том, как стать женой генерала). Им бесполезно объяснять, что хорошего принесёт мужчинам реальная женская независимость и самостоятельность. "Встречай день рождения с котом. Скажи спасибо, что на тебя пялятся. Значит, ты кому-то нужна, ты не страшная". Что движет феминистками, которые погружаются в эти нечистоты, для меня не очень-то очевидно. "Врага знать изнутри"? А что, союзников у феминизма нет вообще? 😱😱😵

Впрочем, ответ, кажется, найден. Посмотрите культовый фильм "Ночной портье". Там шикарно показано, как формируется эта нездоровая привязанность.

Ввязываться в холивары с сексистами и противниками феминизма — это не требует затрат. И это не даст никакого результата. Потому что олигофрены понимают только силовой, "физический", "материальный" метод решения конфликта. Школьники, мамкины циники с альфасамсой наперевес написали 100500 одобрительных комментов под сексистским баннером? Мы напишем свои 100500 негодующих комментов и устроим анализ баннера в фем-соо. Напишем сердитую статью, пока маркетологи, создавшие баннер, хитро будут потирать руки с трафика. Ведь никакого наказания мачистам не будет, к величайшему сожалению. Когда начнут назначаться штрафы за оскорбления, тогда и мышиная возня по поводу того, что в интернете кто-то опять не прав, возымеет эффект.

Можно много сказать и про праздный акционизм, на фоне которого даже перфомансы FEMEN покажутся произведением искусства. Сорвали презентацию сексистской книжки? Урарашеньки, вот только ни одно СМИ не взяло комментарий у валькирий от феминизма. Зато автор книжки получил бесплатный пиар в прессе. Браво! А всё почему — потому что, естественно, окаянный патриархат узурпировал все медиа. #сарказм

У тленфем, кстати, есть типичные отговорки про #notallmen (саркастическое "не все мужчины такие") и "мужчины тоже страдают" 😁😁😁😁

Особенно ядовитый диссонанс получается, когда читаешь про реально современных женщин, тех, которые вершат историю, приходят к власти, реализуют важные для женщин и экономики проекты, организуют кампании по защите женщин, совершают грандиозные открытия, или соприкасаешься с ними, видишь масштаб личности — а потом открываешь браузер, а там стоит вой на всю феминистскую ивановскую, по поводу очередного шовинистского пука. Или нагнетается истерия по поводу тотальной дискриминации женщин.

Зайдёт небритый-немытый всеми забытый примат к таким киберфеминисткам, увидит, что у них "бомбит", и почесав брюхо решит, что правое дело делает 😟😟 Хотя разговор с альфасамсой предельно короткий: не уважаешь женщин во всех областях жизни и хочешь быть главным, несмотря ни на какое равноправие, — пошёл вон, а то заблокирую или попрошу бойцов из ГБР ЧОПа сделать тебе лоботомию.

Я чуть утрирую, и есть реальные случаи, когда мужчины угрожают женщинам, но те бессильны против системы.

Но в вашем вопросе речь о другом явлении.

Имя ему — страдать по мудаку, в какой бы оболочке он ни был. Или надо его образ придумать. "Девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась, без тебя я жить устал, я тебя нарисовал, но я так и не познал твоей любви".

Симптоматично, что в отношении адекватных мужчин выхлоп практически нулевой. Петя борется с сексизмом вокруг себя, Саша репостит статьи про женщин-учёных, Серёжа гладит себе рубашки, возится с падчерицей, решает вместе с ней интегралы и не способен заблудиться в супермаркете, Яша пишет профеминистские ответы на The Question? Одумайся, сестра! Ты же делаешь бесплатную рекламу мужчинам (в лице Саш, Петь, Серёж, Яш), а ведь цель феминизма не в этом! Ну и что, что мы так много пишем и говорим о шовинистах (и делаем рекламу именно им 😆 oops!): мы показываем, как можно ликвидировать сексизм, это чтобы "не будь таким". КНН — это, оказывается, ответ на ТНН. А паблик "Куны нужны" — нет такого, хотя у взрослой женщины первая ассоциация со словом "кун" — это мейн-кун, увесистый котярка 😹😹

Мудак — это мудак, дайте два. Не владею цифрами, но "вменяемые" мужчины и те, кто стремится поддерживать феминизм, избавляются от токсичности и не боятся говорить об этом. Выступать против сексизма и манипуляций в отношениях. Женщина — не кукла.

Но доморощенные агатыкристи не могут спокойно. Наученные "сёстрами", они начинают копать. Ведь подозрительный мужчина — это ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК. И понеслась… ⛏

Кстати, по тем же причинам в России ежегодно фиксируется по полмиллиона разводов. Всё меньше людей по-настоящему работают над сохранением отношений и не воспринимают друг друга как набор функций. Так и здесь — ожидание принца наоборот. Что придёт весь такой феминистски продвинутый — и разделит с ней быт поровну. Она же не мужерабка, чтобы бесплатно обслуживать мужло и сжигать на него лучшие годы жизни. Или что вообще никакого принца не будет ("от мужчин нужно сепарироваться, а то как представишь, что он может сделать с женщиной, становится не по себе"), а коварных угнетателей накроет волна возмездия, да могут нам богини Немайн и Сехмет.

Те же радфем выдвигают разумные лозунги или во всяком случае последовательны в убеждениях. Если не провести вовремя личные границы и не обезопасить себя, то мужчина может охаметь и облениться, примеров столько, что жопой жуй.

Но усилиями остальных чрезмерно радикальных феминисток дискуссия превращается в хайп и спартакиаду по строительству проекций. Или в сеанс "психотерапии". "Саша плохой". — "Ну, Серёжа тоже не подарок". — "А Петя вообще игроман и алкоголик" (уважаемые знаток_ини, внимание, вопрос: зачем было связываться с Петей, про которого ясно было с самого начала? 🤐). — "Яша мне кажется скрытным и высокомерным. Мужчину выдают поступки, а красивых слов мы от них и так с три короба наслышались. За павлиньим хвостом прячется обыкновенная куриная жопка". — "Все они одинаковые, легче найти иголку в стоге сена, чем мужчину, который не вселяет в тебя страх и тревогу" 😞 Все мужчины одинаковы тем, что живые люди с недостатками, а не безотказные вибраторы, например. Ужас какой! 😂😂😂😂 #ДолойНосителейПенисов #сарказм

Вы сами не фокусируйтесь на тех, кого можно отнести к тленфем или к феминаци. Рассказывайте другим о других же феминистках, восхищайтесь женщинами, которые двигают эту планету вперёд, сочувствуйте женщинам в трудной ситуации или которые оказались заложницами положения. Феминизм — разный. И он действительно против мужчин. Но с важной оговоркой: он против мужчин, которые против женщин.

20
-3
Комментарий удален модератором

"Тленфем" интерсекционалистки ввели, гарантирую это.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить