Maxim Timonov
июнь 2016.
7205

Хорошо ли живется пассивным геям в тюрьме?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Думаю, что всё же плохо, несмотря на шутки и какие-то предрассудки. Геи- люди, которые тоже хотят любить и быть любимыми, а не быть секс игрушкой для насильников-заключенных.

36
-9
Прокомментировать

Самое стремное, что такие вопросы приходят людям в головы и еще куче людей интересен ответ.

Нет. Естественно нет. Пассивным геям не нравится, когда их насилуют. Никому не нравится, когда их насилуют, вне зависимости от того, какой вид секса и в каких количествах они любят.
Судя по отношению некоторых мужчин к геям, на зоне гею будет гораздо хуже, чем натуралу, потому что к нему вполне могут проявлять куда больше жестокости, тихо ненавидя его и считая, что он к такому привычен. Так что то, что секс для него будет не в первый раз, вряд ли добавит ему приятных ощущений.

(Написанное ниже я вряд ли смогу проверить, но такое мнение нередко слышала) Кроме того, геи не настолько часто практикуют именно проникающий секс, как нам кажется. АС довольно травмирующая штука, которая может привести к лютым проблемам со здоровьем. Так что не факт, что "опыт" гея поможет ему избежать травм или болезненных ощущений.

22
-12
Комментарий удален модератором

Байрамов, ты достал.

-1
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 2 комментария

Ну пидору сигаретками заплатят там или чайком - им по кайфу все равно

-2
Ответить

Бабский ответ в вопросе про геев? Вы опять перепутали раздел про детские покакулины!

0
Ответить
Прокомментировать

Пасивным геям, скорее всего, живется не очень хорошо. Другое дело геи-фетешисты, которые будут чувствовать себя вполне комфортно в окружении доминантов заключенных 

6
-7

Одно дело один генг-бэнг с крупными мужиками доминантами( ну бля, свои фантазии спалил) а другое постоянные унижения, травля, избиение

0
Ответить

Вот, кстати, единственный нормальный ответ. В фильме Беспредел наглядно представлен этот психотип. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить