Andrew Prilepsky
июнь 2016.
107

Нормально ли, играя в видеоигры, ругаться и сквернословить, как черт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

А вы вспомните, как играли в школьные годы в футбол или другой командный вид спорта. Да или не в школьные годы. 

Лично я особо не ругаюсь, но иногда так и норовит обозвать ракообразных, особенно если они в твоей команде. Иные друзья сдерживают себя меньше и могут просто обложить матом за малейший проступок. Это игра, эмоции, дух соревнований и в этом нет для меня ничего зазорного. И никто не обижается на такие выпады, чаще просто смеются. 

Отвечая на вопрос - я считаю, что это вполне нормально. Ведь видео игра тот же командный (и не только) спорт. Вы испытываете эмоции, у вас что-то не получается или наоборот, чертовски хорошо выходит и эмоции просто рвутся наружу. 

Единственное, что стоит сдерживаться если вас могут услышать посторонние люди, которым явно не понравится услышанное.

7
0
Прокомментировать

Многие и многие люди используют видеоигры для эмоциональной разгрузки после дня учебы/работы. Соответственно они позволяют себе "рейджить" на других игроков. Но другой вопрос, можете ли вы позволить себе ругаться на людей вживую для тех же целей? Если да, то и в игре это вероятнее всего будет происходить.  Лично я стараюсь сдерживаться во время игрового процесса, т.к. слова в онлайн-пространстве имеют не меньший вес, нежели в реальной жизни, и я могу обидеть. Нормально это или нет зависит от вашего мираозрения, пис. 

2
0
Прокомментировать
Ответить