Le Ego
июнь 2016.
5672

Дамы, любите ли вы шлепать своего мужчину по заднице?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Не могу сказать, что люблю шлепать своего мужчину по заднице. Но зад моего мужчины мне определенно нравится. Я могу похлопывать его по попе, гладить ее, легко мять и прочее, и прочее... Это все мягкие и нежные действия. Но именно шлепать? По голой? Во время секса? Или просто проходя мимо? На сколько сильно? Все же относительно.
В общем, красивой попе уделять внимание мне очень нравится. И если бы мой молодой человек захотел бы, чтоб я его шлепала (отшлепала?), я бы это сделала. Почему бы нет? Приятно же доставлять удовольствие любимому мужчине. Но по своей инициативе шлепать (имею в виду прикладывая какую-то силу) не стала бы.

9
-1
Прокомментировать

Не очень, мне больше нравиться проходя мимо отвесить ему легкий пендаль)) Он смеется от этого очень. Еще любит, чтобы я его на улице за задницу хватала, но мне не особенно это нравится, я боюсь ему сделать больно. Ибо тяжела рука художника, можно силу не рассчитать и останется синяк((

6
-2
Прокомментировать

А мне очень нравится  шлепать своего парня по попке, обожаю ее. И во время секса и просто проходя мимо. Ещё люблю сжимать, гладить, мять, в общем не могу я просто пройти мимо его попы)))

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью