noname

Почему некоторым мужчинам нравится подчиняться в интимной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что подчинение, унижение и боль на добровольной основе - это целая отддельная сексуального вселенная удовольствия. Есть много факторов, которые определяют в человеке желание подчиняться (от воспитания до особенностей организма) и они никак не касаются пола. 

3
0
Прокомментировать

Всегда было интересно, почему под предпочтения в сексе надо всегда подводить философию. Ну нравится. Ну получилось так, совпало что-то в воспитании. Молчу уже про количество несгибаемых в повседневной жизни женщин и мужчин, которым в сексе нравится подчиняться. Так что никакой связи с характером может и не быть. 

2
-1
Прокомментировать

Женщинами всегда восхищались, всегда их боготворили. Ради них совершались безумные поступки, их добивались, за ними ухаживали. Во все времена женщин превозносили. С них писали картины, о них пели песни и для них складывали стихи. Почему? Потому что женщина - королева, жена и мать будущих совместных детей. Для нормального мужчины его женщина - королева. Нормальный мужчина для неё - король. Он своими поступками к ней это показывает. Но когда восхищение женщиной зашкаливает, когда перегибается палка, когда обожание женщиной становится гипертрофировано, то мужчина начинает принижать себя перед ней, полагая, что это правильно, и в этом заблуждается. Такой мужчина начинает проявлять излишнюю угодливость, "подлизывание", чрезмерную нежность, льстивость, забывая о том, что королеве нужен король, а не раб.

Но может быть это и другим проявлением , во внешней среде мужчина может быть сильным , главным , смелым И так далее ... Но наедине с партнером он разряжается таким образом от накопления груза из вне , методом сексуального подчинения ...

Как то такие мысли по этому поводу...

4
-4
Прокомментировать
Ответить