Sherlok Holmes
июнь 2016.
383

Почему все так обозлились на вейперов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Иду я, значит, как-то по улице, а впереди меня идет парень - простой такой невзрачный парень. И тут он выдыхает огромное облако пара, в котором, спустя пару шагов, оказываюсь я сам. Воняло каким-то жженым яблоком, горчило, не видно ничего. Ну я и обогнал его, проклиная всеми известными словами, в надежде не успеть нарваться на очередное облако. А было это задолго до распространения шуток в интернете. Воот.

3
-1
Прокомментировать

1)Потому,что вейп получил широкую огласку, как легкое средство бросить курить, что не доказано.Это вызвало бурные обсуждения, среди разных возрастных групп( как в недалеком прошлом о кальянах).
2) Хайп- который создается на разных пабликах, сайтах и тд- это чистой воды маркетинг.

3) Эта индустрия только входит в тренд в России( в мире вейпы существуют с 2004 года) и как обычно общая масса людей относится к этому негативно( как и ко всему новому в целом!)

2
-3
Прокомментировать

Стою на жд платформе, домой собираюсь. Рядом со мной стоит семья физрука нашего еще со школы и он. Ну я поздоровался, стою дальше. Подходит хуяйпер и начинает парить причем вонюче так. Я то немного отошел и пох. А физруку ехать домой. Ему с коляской пиздовать неохота далеко, он и сказал мол, молодой человек не могли бы вы сьебаться, у меня типо ребенок, у него аллергия. Вупер начал кукарекать как в мемесах типо это пар, законом не запрещено. Ну Вячеслав Николаевич дослушал, подошел и дал ему смачного леща, в итоге курилка его ударилась об рельсы и как я понял по хлопку накрылась

1
-7
Прокомментировать
Ответить