Девушки, как вы смотрите на отношения с парнем-бисексуалом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Для меня отношения подразумевают то, что два человека нравятся и верны друг другу. Поэтому в теории не вижу никаких причин переживать из-за того, что парень бисексуал, если его все равно привлекаю именно я. Вероятность измены с ориентацией партнера вообще никак не коррелирует. А то, что ему и мальчики и девочки интересны, может только бонусом стать и разнообразить сексуальную жизнь в перспективе.

5
-3
Прокомментировать

Я нормально смотрю, думаю, каждая девушка по-своему смотрит. Если это не синоним полигамии, как многие почему-то считают. Но и здесь может быть ок для девушки-полиаморки, например. 

5
-4
Прокомментировать

Ну, у всех девушек не спросишь. Думаю, протестующих будет много, но в любом случае есть и те, кому подобное пристрастие не помеха.
Лично я не вижу ничего плохого, но если дело доходит к серьезным отношениям, полагаю, что нужно начинать расставлять приоритеты или договариваться. 

2
-2
Прокомментировать

Я бы не обрадовалась от своего мужчины такое услышать. И вашим, и нашим - это нехорошо, имхо. При этом абсолютно не испытываю никакого негатива к представителям ЛГБТ-культуры, просто лично для меня такие отношения не были бы приемлемы. 

0
-1
Прокомментировать
Ответить