Ева Савицкая
июнь 2016.
133

Как тактично намекнуть женщине, чтобы она похудела или хотя бы подвинулась в маршрутке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Что касается "тактично намекнуть, чтобы похудела", то здесь никак :) Посторонний человек не сможет сделать это тактично, тем более, проблемы с избыточным весом не всегда связаны с ленью и обжорством.
А вот на счет подвинуться - это можно. Мне такая проблемы знакома и меня часто жмут женщины и девушки, которые больше меня.
Обычно я незаметно, или так получается, двигаю свое платье/кофту/все, что угодно так, чтобы это выглядело как-будто они сидят на них и говорю: "Извините, Вы не могли бы немного подвинуться, я платье/кофту заберу" и как правило, после этого они отодвигаются и стесняются двигаться ближе, а как свободное место появляются - отсаживаются :D
Еще одна проблема - с утра продвигаться к выходу маршрутки, когда на пути стоят люди с избыточным весом (я про зиму вообще молчу, когда там пуховики/шубы). За 1 остановку до своей, слегка хлопаю по плечу и прошу подвинуться, т.к. я выхожу. Пролезть через них я не могу - проход полностью закрыт. Тогда встаю возле кого-нибудь из сидящих, а они сквозь меня пролезают и мы одновременно двигаемся в разные стороны :)

0
0
Прокомментировать
Ответить