Анна Кожина
июнь 2016.
11955

Почему запретили хентай?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Я бы сказал, что "от делать нечего", но смысла в этом ноль. По факту, людям заниматься серьёзными делами не хочется, а создавать сомнительные законы очень даже забавно и весело, хотя бы от-того, что у людей будет "гореть пукан".

На самом деле, когда вся эта тема с аниме и хентаем стала появляться в умах чиновников, они похоже забыли про такие понятия как "общественное мнение" и "мнение с точки зрения определённой субкультуры". По крайней мере, нужно было спросить мнение у людей которые смотрят аниме или хотя бы слышали об этом, но умеют адекватно высказывать мнение, не крича во все стороны "аниме - говно".

Да и задумайтесь: ведь определённые люди проводят экспертизы, что есть хентай, а что нет, где девушка несовершеннолетняя, а где демон которому пятьсот лет. Смешно, да?)

Не советую забивать себе голову подобной ерундой: смотрите, что вам захочется и радуйтесь жизни.

Кстати, неплохая идея для паблика - "Я смотрю хентай и радуюсь жизни".

P.S: Если кто забыл, то за просмотр ничего не будет, а вот за распространение неплохо так могут надавать.

32
-2

За лоли и двор стреляю в упор

+6
Ответить
Прокомментировать

Если речь об РФ - то никто, конечно, специально про хентай не думал, просто надо было составить такой закон о детской порнографии, под который, при некотором желании и определённой доле фантазии следствия, можно было бы подвести любого. 

Ну вот и вставили хентай в и без того всеобъемлющий перечень - так, на всякий случай; тем более, что понятие "хентай" законодательно не определено, и что только хентаем не называли - вплоть до "Strike Witches" (ага, был случай).

7
-1
Прокомментировать
Ответить