Новый формат ВКонтакте стал хуже, чем было ещё вчера?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Отвратительный дизайн, просто мразотный. Этот сжатый, скомпонованный  стиль, заточенный для гаджетов, зачем его пихать в комп?! Как-будто за новый дизайн взялись те, что делали Кинопоиску ( его потом убрали). Это как раз тот случай, когда стремление сделать лучше, перечеркивает предыдущие заслуги. Думаю, народ будет бунтовать сильно.

5
-2

Когда ставили микроблог, многие тоже бунт подняли. Дуров даже референдум провёл — и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство проголосовало за микроблог. Противники даже акцию проводили — не заходить в ВК в какой-то день, спамили этими объявлениями где только можно, однако в назначенный день зашло рекордное число. И здесь так же будет.

0
Ответить

Спасибо за возможность остаться на старом дизайне^^

0
Ответить
Прокомментировать

Как по мне, так обновление пошло на пользу и сети и пользователям. Да, надо заново адаптироваться после 8 лет использования одного интерфейса, но это реально интересно и удобно, как оказалось. Пользуюсь уже пару месяцев (одним из первых перешёл на новую версию, не помню, когда это было) и когда вижу старый дизайн, сначала думаю, что это такое, так что вот.

2
-1

1-го апреля появилась возможность запилить себе новый десигн.

0
Ответить
Прокомментировать

Стало хуже, все в разы хуже и жаднее, от вк который приносил радость не осталось вообще ничего, превратили вк в помойку без смысла и приятного времяпровождения

0
0
Прокомментировать

Новый дизайн, что ли? Да, есть какие-то неудобства после многолетнего использования старого дизайна (а я помню его ещё с 2008-го), но я уже два месяца пользуюсь новым, с каждой неделей становится всё привычнее. В первый месяц были какие-то действия, которые я не мог совершить с нового дизайна, и мне приходилось заходить с другого аккаунта (на нём был старый дизайн) и делать всё необходимое с него. Не сказать, что это бесило, но как-то не оч удобно, особенно когда у тебя везде десяток вкладок открыт.

Сейчас же разрабы выкатили множество тех функций, которых не было с самого начала. Например, недавно сделали переключение на старый формат диалогов, добавили возможных друзей в фидленте (зачем они там?), стикеры в сообщениях сообщества и ещё одна удобная фишка с набором текста (vk.com/wall-23956131_45956). 

Как участник "революции микроблогов" (Дуров, верни стену!), могу сказать с уверенностью, что сайтом всё равно продолжат пользоваться. И даже если уйдёт около 1 тысячи пользователей с него, то заместо неё придёт в несколько раз больше, это не такая большая потеря, чтобы откатывать изменения. Все привыкнут, короче. Нужно только время.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью