Почему во «Вконтакте» на страницах 20-летних девушек-моделей на дорогих машинах нет фото их женихов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

1. У них нет женихов (обязательно должен быть что ли?)

- родители не из бедных и позволяют себе баловать дочку

- сама заработала

2. Женихи не хотят фоткаться

- не любят

-жена "жениха" узнает что он ей с моделью изменяет

3. Не хочет показывать жениха чтоб не увели

4. Не хочет портить себе профиль наличием жениха, для привлечения потенциальных женихов попривлекательнее (таких даже знаю парочку)

5. Женихи постоянно меняются (ну вы поняли)

61
-1

Согласен с каждым пунктом! Весьма исчерпывающе :)

+4
Ответить

Насосала (с)

-6
Ответить

Не насосала,а подарили. 

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Жених не в том возрасте и от вспышки может инфаркт словить

+14
Ответить

MERY KINDER Как будто это плохо. Как девушке, приехавшей в столицу ( крупный областной город) "подняться". Этот способ намного легче, чем вкалывать 8х5 за копейки))

-1
Ответить
Прокомментировать

У них может не быть этих самых женихов. На дорогую машину, тем более в кредит, заработать не особо проблема, если есть где незатратно жить. А в 20 лет можно и у родителей жить, и по впискам мотаться.
Тем более, если девушка действительно модель и вращается в сфере шоубизнеса, то сфотографироваться с чьей-то дорогой машиной - вообще не проблема. Например, моделей везли из салона красоты на показ (а часто возят на очень и очень неплохих машинах). 
Страничка в соцсети может быть "рабочей". Девушка постит свои фото, договаривается с фотографами, создает образ милой и наивной (или роковой и опасной) красотки, договаривается о фотосессиях, каталогах и прочем. Раскручивает себя как может. И офиширование отношений ей тут совсем не к месту. Во-первых, личная жизнь все-таки, не особо ее напоказ хочется выставлять, а во-вторых, красивая и свободная девушка всегда будет популярнее у мужской аудитории, чем находящаяся в прочных отношениях. Тем более повседневные фото, смазанные и с красными глазами. Она не для того образ создавала, чтобы потом его рушить.
В конце концов, может просто оказаться, что кто-то в паре не любит фотографироваться. Причем, может даже и сама девушка. Я сама работала фотомоделью, занимаюсь косплеем, при этом ни за что в жизни не сфотографируюсь без образа (даже накрашенная и в костюме, но именно я - все равно нет). Поэтому ни фото с друзьями, ни фото с парнем у меня практически нет.
Ну и жизнь все же жизнь, у красивой молодой девушки может быть богатый покровитель. Он может быть женат или дорожить репутацией, в любом случае, совместных фото - не вариант.

11
-5
Прокомментировать

Потому что они снимают комнату в коммуналке, завтракают дошиком, потом идут работать промоутерами, а вечером сидят на тиндере в поисках ебаря с бэхой, рядом с которой можно сфоткаться, который сводит ее в рестик для пополнения инстаграма снимками еды.

7
-3
Прокомментировать

1 Богатые родители.
2 Может парень не любит фотографироваться.
3 Девушка вероятно использует профиль в коммерческих целях, и "лишние" люди там не к чему.
4 Некоторые модели достаточно много зарабатывают, и могут это себе позволить. 
5 Такое слово, как "Хостес" всем известно?

2
0
Прокомментировать
Ответить