Samuil Serofimov
июнь 2016.
3645

Верят ли создатели псевдонаучных шедевров с канала «РЕН-ТВ» тому, о чем говорится в их фильмах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Все чисто ради денег, в этот бред не верят не только создатели, но и участники программы. У меня был шок, когда я увидела в одной из таких программ нашего преподавателя по Древней Греции и Древнему Риму. Он на полном серьезе утверждал, что инопланетяне прилетели на Землю 7 тысяч лет назад. Знаю этого препода, ходила к нему на лекции, писала у него курсовую, он - доктор наук и такой брехней точно страдать не будет. Ему просто хорошо заплатили :) 

38
-2

Моего преподавателя по радио журналистике тоже там показывали, сидел комментировал. Но я так и не поняла, верит ли он в это)

+1
Ответить

Понимаешь, Владислава, если бы Ваш преподаватель начал студентам рассказывать про существование инопланетян и их цивилизаций, то он стал бы изгоем. Понимаешь меня, Владислава? Вы же верите в Бога? Но никто над Вами не смеётся. Хотя существование Бога официально не доказано, но и не опровергнуто.

-4
Ответить
Прокомментировать

Да на всех федеральных каналах есть нечто подобное, но в другом формате и жанре. На России 24 - это новости, Первый - тоже новости и страшилки про ГМО, на НТВ - это веселые рассказы про жизнь знаменитостей. А РЕН-ТВ вот решило соригинальничать. Своеобразное творчество от Кремля... А верят они в главное - что народ это схавает.

23
-2

Ну у РЕН ТВ эта фишка про инопланетян еще со времен Ren TV, когда каналом управляла Ирена Лесневская. Уже более десяти лет. Просто сейчас таких передач несколько больше стало.

0
Ответить
Прокомментировать

А зачем им в это что-то верить? Программа-то заказная, канал просто бабла хочет срубить и эфир чем-нибудь забить. Так что, я думаю, это просто бизнес, а не вера в инопланетян, которые уже столетия ведут разведку Земли и никак не могут напасть. 

6
-2
Прокомментировать

Существование внеземных цивилизаций пока официально не доказано, но и не опровергнуто! Всё может быть. 

До 2013 года, до разоблачений Эдварда Сноудена, могли принять за сумасшедшего того человека, который начал бы утверждать о глобальной слежки спецслужб за всеми людьми в Интернете, но сейчас, особенно после "Пакета Яровой", все про слежку спецслужб прекрасно знают.

Самуил, но почему это "псевдонаучные шедевры"? Ведь некоторые люди верят же в существование Бога как создателя и карателя, и никто не посмеет обсмеять их и смеяться над ними. 

Так, что ещё не известно существуют ли инопланетяне или нет. Это всё дело времени, Самуил!

Рекомендую Вам и всем посмотреть это: youtu.be видео Дениса Борисова.

1
-4
Прокомментировать
Ответить