Согласны ли Вы с тем, что с людьми, которые настроены против Вас, нужно обращаться иначе? То есть искать только положительные стороны, любить их и т.д.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Это звучит как очередное религиозное высказывание.Зачем любить человека и что то там у него хорошее выискивать если он против вас?Только если вы,извините,человек-говно,то да,он то тут причём если вы действительно "не очень".

Человек настроен против вас,он будет скапливать вокруг негатив и плохую энергию которой и так полно без этого человека и которая каждый день ослабляет вас.

Если он против вас,однажды он перейдёт в "наступление" и тогда у вас появятся проблемы.Хорошо будет понимать его сильные качества (а не положительные стороны) и правильно его расценивать (а не любить).

В то же время не нужно к нему плохо относится,пусть варится в собственном яде который выбрасывает из за вас,а вы живите себе спокойно и ни в коем случае не подпускайте таких людей к себе близко.

Моё личное отношение к людям которые настроены против меня хорошо передаётся одной азиатской пословицей.Суть в том что сиди себе на берегу реки и радуйся жизни и однажды ты увидишь проплывающий мимо труп твоего противника.Это совсем не совет конечно,но отлично работает и спокойней живётся.

2
0
Прокомментировать

Люди, которые настроены против Меня, имеют на это право. Так же как и Я имею право относиться к ним так, как хочу. Наши чувства могут совпадать или не совпадать (иногда Я могу даже не знать о негативном настрое другого). Зачем Мне принуждать себя любить кого-то и искать в ком-либо только положительные стороны, неясно. Это действительно напоминает какую-то религиозную практику ("я желаю всем счастья"). Хотя, может вопрос был именно об этом.

2
0
Прокомментировать

>любить их

Крайне не согласен. Если человек с вами открыто конфликтует то надо бы выяснить в чем пересечение интересов и подумать как это решить, ведь конфронтация отнимает много энергии. Но любить то их зачем? И за что?

1
0
Прокомментировать
Ответить